Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кадыров Ренат_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Стилет
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Путейцы - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты. Дембельский альбом - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Говорит полиция! - сериал

КАДЫРОВ
Ренат Рашитович

Родился 25.06.1985

 

Театр

Ренат Кадыров окончил в 2008 году Театральное училище им. М.С. Щепкина, где обучался на курсе у В.И.Коршунова. Среди дипломных спектакле актера были: «Дни Турбинных» М. Булгакова (Мышлаевский), «Школа злословия» Ф. Шеридана (Сэр Оливер), «Любовь - книга золотая» А. Толстого (Князь Серпуховский), «Лето и дым» Т.Уильямса (Папаша Гонзалес).

По окончании учебы актер Ренат Кадыров был принят в труппу театра «Сфера». Здесь он занят в ролях пилота Альбера и майора в спектакле «Исповедь розы» К. де Сент-Экзюпери и в роли Трумфа в спектакле «Царевна Подщипа» И. Крылова.

Сержант Гончар

Впервые на экране Ренат Кадыров появился в эпизоде сериала «Солдаты». Тогда он еще был студентом Щукинского училища. Год спустя на один из дипломных спектаклей Рената пришел продюсер нового проекта «Кремлевские курсанты» (продолжения популярного сериала «Кадетство»). Он пригласил нескольких выпускников на кастинг. В результате в сериал были утверждены сразу пять однокурсников: трое на главные роли (помимо Рената Кадырова ещё Сергей Дьячковский и Денис Береснев) и двое на эпизоды.

Ренату Кадырову досталась роль младшего сержанта Сергея Гончара. Рассказывая о своем герое, актер отмечает, что они с ним в чем-то похожи, прежде всего - своей простотой, откровенностью, своим отношением к людям: «Он очень интересный персонаж, мы действительно с ним схожи. Для меня это самый положительный герой в сериале: он открытый, прямой, он человек, прежде всего, душа, не мозг. Это и моё кредо по жизни - включать мозги только в конкретных ситуациях, а в остальном действовать по наитию, как сердце подскажет. Мой герой такой, он как ребёнок наивен, и это, в принципе, я. Ну, я немножко посерьёзней буду по жизни, а он проще, и в этом сложность – освободить себя и не уйти в наигрыш».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ренат Кадыров, http://www.spheratheatre.ru
Ренат Кадыров, http://www.ctc-tv.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.