Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Илья Иосифов _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Юнкера - сериал
2007 День выборов
2007 Секунда до... (Россия, Украина)
2007 Искушение
2007-2008 Татьянин день - сериал
2008 Тариф новогодний
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Женщина с фиалками
2009 Час Волкова - 3- сериал
2009 Пуля-дура - 2
2009 Катя
2009 Доброволец
2009 Грязная работа
2010 Стройбатя - сериал
2010 Столица греха
2010 Новогодние сваты (Украина)
2010 Вы заказывали убийство
2010 "Алиби" на двоих
2011 Физика или химия - сериал
2011 МУР. Третий фронт - сериал
2011 Катя. Продолжение
2011 Земля забвения (Украина, Франция)
2011 Дело гастронома № 1 - сериал
2012 Спасти босса
2013 Отель "Президент"
2013 Ночные ласточки - сериал
2013 Корабль - сериал
2015 Квест


ИОСИФОВ
Илья Александрович

Родился 25.06.1986, Москва

Поиски себя

Илья Иосифов родился в Москве. Его мама работала в театре, в кордебалете, а отец по профессии - художник-график. Отец пытался приучить сына к рисованию, отдал его в художественную школу. Однако Илья не проявлял интереса в этой области, на занятия ходил с неохотой, хотя и занял второе место в конкурсе «Юные таланты Москвы». После этого Илья около двух лет занимался в музыкальной школе. Только и музыка оказалась для него скучна…

Некоторое время Илья Иосифов учился в школе с математическим уклоном, затемего перевели в школу с театральным уклоном. И это, надо отметить, сказалось на его успеваемости далеко не в лучшую сторону. Сам он признается, что был ужасным прогульщиком. После девятого класса Илья поступил в театральный колледж и там, наконец, нашел себя. Увлекшись авангардом, а в частности театром абсурда, Илья быстро нашел общий язык со своим руководителем и с успехом делал разные этюды, участвовал в студенческих постановках…

После колледжа Илья Иосифов продолжил актерское образование в Институте гуманитарного образования на курсе художественного руководителя Ю. В. Клепикова.

Театр

В течение одного театрального сезона Илья Иосифов играл в Театре Армена Джигарханяна. Актер исполнял роли Близнеца в спектакле «Закрой глазки, я расскажу тебе сказку» (по пьесе Людмилы Разумовской) и Волчонка в спектакле «Красная Шапочка».

Сотрудничает с театром «ПРАКТИКА».

Первые роли на экране

Одной из первых работ Ильи Иосифова на экране стала роль юнкера Александрова в 12-серийной исторической драме «Юнкера» (2007), поставленной режиссером Игорем Черницким по мотивам произведений А. И. Куприна. Сценарий включил в себя роман «Юнкера», повести «Поединок» и «На переломе», ряд других рассказов писателя, а также документы военной истории России и воспоминания последних юнкеров – выпускников юнкерских училищ 1917 года. Прекрасная патриотическая лента без лишнего пафоса и пустых бутафорий вызвала живой отклик у зрителей.

В том же году Илья Иосифов снялся еще в ряде фильмов. В комедии «День выборов» он появился в небольшой роли моряка, в приключенческом фильме «Секунда до…» сыграл беглого солдата Мишу, а в мелодраме «Натурщица» исполнил роль Саши, младшего сына художника.

Широкую известность молодому актеру, как это не редко бывает, принес «долгоиграющий» телесериал. В 2007-2008 году Илья Иосифов принял участие в съемках мелодраматического сериала «Татьянин день», растянувшегося на 221 серию. Его героем Ильи там стал Миша Никифоров – парень, немало времени проводящий за компьютером. Как известно, съемки в подобных проектах проходят «на потоке», так что особого творчества от актера не требовалось. Тем не менее, сам Илья считает работу в «Татьянином дне» хорошей школой, где он сумел набраться необходимого опыта, отточить технику работы перед камерой, что затем пригодилось для других телевизионных проектов.

2009-2013 годы

После ряда разноплановых ролей второго плана в ряде фильмах и сериалах (Костик в сериале «Час Волкова-3», Сева Барсуков в военной драме «Катя», Юра – Шторм в драме «Доброволец» и др.) Илья Иосифов снялся в одной из главных ролей в сериале «Стройбатя». Актер создал образ бывшего студента Ивана Королева, отчисленного из МГУ и призванного на срочную службу. Здесь типичному «ботанику», каким он был на «гражданке», предстоит адаптироваться к новым реалиям жизни…

Следующим нашумевшим проектом, в котором принял участие Илья Иосифов, стал молодежный сериал «Физика или химия» (адаптация одноименного испанского сериала), рассказывающий о проблемах и заботах современной молодежи. Илья сыграл роль молодого парня, гомосексуалиста Федора Романова.

Яркие, запоминающиеся образы были созданы актером в 20-серийном военно-криминальный фильме «МУР. Третий фронт» (сотрудник МУРа, капитан Илья Тихий), в исторической драме «Дело гастронома № 1» (Антон Платонов), в комедийно-драматическом сериале «Спасти босса» (Александр Батурин). А в 2014 году на экраны вышел фантастический сериал «Корабль» (адаптация испанского сериала «Ковчег»), в котором Илья Иосифов исполнил роль Рената Ахмадуллина, спокойного, воспитанного юноши, медалиста и спортсмена.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

Оцените, пожалуйста, материал:
9 голосов, 4.56 из 5 (91% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.