Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Храмова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Храмовой Татьяны

Фильмография:

2003 Сыщик без лицензии
2006 Сирано де Бержерак - фильм-спектакль
2006 Московская история
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2007-2020 След
2010 Невидимки
2011 Чокнутая
2011 1937 - короткометражный
2012 Цвет черёмухи
2012 Кастинг - фильм-спектакль
2020 Агентство О.К.О.
2020 Серёжки с сапфирами

 


ХРАМОВА
Татьяна Игоревна

Родилась 19.10.1981

Театр

Татьяна Храмова окончила в 2003 году Институт современного искусства. После окончания института она один сезон прослужила в Театре им. Гоголя, где была занята в спектаклях «По щучьему веленью» (Елизавета Патрикеевна) и «Роман с кокаином» (Зина).

В 2004 году Татьяна Храмова перешла в труппу театра имени Моссовета. На этой сцене она создала много разноплановых образов. Среди её героинь: Дама в спектакле «Белая гвардия», Монашка в спектакле «Фома Опискин» (Монашка), Дочь Захлебинина в спектакле «Муж, жена и любовник», Сестра Марта в спектакле «Сирано де Бержерак», Марья Антоновна в спектакле «Ревизор», Дочь дракона в спектакле «Шиворот-навыворот», Елена Крысанова в спектакле «Casting/Кастинг», Флоранс в спектакле «Великолепный рогоносец», Александра в спектакле «Идиот», Геся в спектакле «Мораль пани Дульской», Эльза в спектакле «Морское путешествие 1933 года» и др.

Кино

В кино Татьяна Храмова снимается редко и, как правило, в небольших ролях. Так она исполнила роль фрейлины в известной драме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви», сыграла Ирину в детективном сериале «След», Анжелу в детективном сериале «Чокнутая».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт театра им. Моссовета https://mossoveta.ru/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.