Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Хилькова Софья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Софьи Хильковой

Фильмография:

2008 Управа
2008 Папины дочки
2009 Горячие новости
2009 Гоголь. Ближайший
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2010 Попытка Веры
2010 На солнечной стороне улицы
2011 Старинные часы
2011 Служебный роман. Наше время
2011 Пятницкий
2011 Группа счастья
2011 Всегда говори "всегда"-7
2012 Всегда говори "всегда"-8
2012 Всегда говори "всегда"-9
2012 Страсти по Чапаю
2013 Семейные обстоятельства
2013 Вверх тормашками
2014 Учителя
2014 Под каблуком
2014 Лабиринты судьбы (Украина)
2014 Ёлки 1914
2014-2015 Склифосовский (3 сезон)
2015 Нарушение правил
2015 Опекун
2015 Родина
2016 Закрой глаза
2017 Не вместе
2017 Новый муж
2018 Всё о его бывшей
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 Шифр
2020 Шифр-2
2020 Вираж
2020 Курорт цвета хаки

ХИЛЬКОВА
Софья Викторовна

Родилась 01.08.2001

Лауреат Приза детского международного конкурса «Планета детства» в номинации «эстрадный вокал, соло, младшая группа» (2007)

Театр

С пяти лет Софья Хилькова начала заниматься в детской театральной студии «Маленькая луна» при Театре Луны под руководством С. Проханова. Юная актриса была занята в спектаклях: «Природный экстрим» (Снегурочка в детстве), «Оскар и розовая дама» (Ангел), «Мэри Поппинс next» (Джейн), «Лиромания» (Корделия в детстве).

Кино

В 7 лет Софья дебютировала на киноэкране. Она сыграла Лену Матвееву в картине «Управа», Зою (подругу Пуговки) в популярном сериале «Папины дочки». В 2009 году она снялась в роли Сони, девочки-заложницы террористов в боевике «Горячие новости», а также в биографической ленте Натальи Бондарчук «Гоголь. Ближайший» (Машенька) и остросюжетной ленте «Глухарь. Приходи, Новый год!» (беспризорница Вера). На очереди новые работы юной актрисы.

Помимо актерской профессии юная звездочка пробует себя и в качестве телеведущей. С 2009 года она ведет детскую ТВ-программу «Мы идем играть!» на канале «Теленяня».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.