Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Хилькова Софья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Управа - сериал
2008 Папины дочки - сериал
2009 Горячие новости
2009 Гоголь. Ближайший
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2010 Попытка Веры
2010 На солнечной стороне улицы
2011 Старинные часы
2011 Служебный роман. Наше время
2011 Пятницкий - сериал
2011 Группа счастья
2011 Всегда говори "всегда"-7 - сериал
2012 Всегда говори "всегда"-8 - сериал
2012 Всегда говори "всегда"-9 - сериал
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2013 Семейные обстоятельства
2013 Вверх тормашками
2014 Учителя
2014 Под каблуком

ХИЛЬКОВА
Софья Викторовна

Родилась 01.08.2001

Лауреат Приза детского международного конкурса «Планета детства» в номинации «эстрадный вокал, соло, младшая группа» (2007)

Театр

С пяти лет Софья Хилькова начала заниматься в детской театральной студии «Маленькая луна» при Театре Луны под руководством С. Проханова. Юная актриса была занята в спектаклях: «Природный экстрим» (Снегурочка в детстве), «Оскар и розовая дама» (Ангел), «Мэри Поппинс next» (Джейн), «Лиромания» (Корделия в детстве).

Кино

В 7 лет Софья дебютировала на киноэкране. Она сыграла Лену Матвееву в картине «Управа», Зою (подругу Пуговки) в популярном сериале «Папины дочки». В 2009 году она снялась в роли Сони, девочки-заложницы террористов в боевике «Горячие новости», а также в биографической ленте Натальи Бондарчук «Гоголь. Ближайший» (Машенька) и остросюжетной ленте «Глухарь. Приходи, Новый год!» (беспризорница Вера). На очереди новые работы юной актрисы.

Помимо актерской профессии юная звездочка пробует себя и в качестве телеведущей. С 2009 года она ведет детскую ТВ-программу «Мы идем играть!» на канале «Теленяня».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.