Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Александр Журман _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Русский регтайм
1998 Сочинение ко Дню Победы
1999 Зигзаг
2003 Трио
2004 Долгое прощание
2004 Дальнобойщики-2 - сериал
2004 Бой с тенью
2005 Любовь моя
2006 Карамболь
2007 Я - телохранитель
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Синьор Тодеро хозяин - фильм-спектакль
2007 Иное
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 - сериал
2007 Вся такая внезапная
2007 Белка в колесе
2007-2011 Папины дочки - сериал
2008 Хиромант-2 - сериал
2008 Продолжение следует
2008 Жизнь, которой не было
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Семь жён одного холостяка
2009 Люди Шпака
2009 Грязная работа
2009 Всегда говори "всегда"-5
2009 Братаны
2009-2012 Воронины - сериал
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Неудачников.net - сериал
2010 Кодекс чести-4 - сериал
2010 Когда зацветёт багульник
2010 Как же быть сердцу. Продолжение
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2010 Богатая Маша
2011 Лесник
2011 Игра
2011 Девичья охота
2011 Говорит полиция!
2011 Время для двоих
2012 Жизнь и судьба
2012 Дикий-3 - сериал

ЖУРМАН
Александр Григорьевич

Родился 04.02.1965, Тамбов

Заслуженный артист РФ (2002)

Театр

Окончил Воронежский институт искусств, актерский факультет. Служил в Афганистане, награжден медалью «За боевые заслуги».

С 1988 по 1990 год Александр – актер Воронежского молодежного театра. За этот период он сыграл роли в спектаклях: «Мышеловка», «Ящерица», «Мастер и Маргарита».

В 1990 году Александр Журман перешел в театр «Сатирикон». Среди работ на сцене этого театра: спектакли «Маугли», «Багдадский вор», «Великолепный рогоносец» - погонщик волов, «Превращение», «Кеджинские перепалки» - Тита - Нане, «Трехгрошовая опера» - Роберт - Пила, «Ромео и Джульетта» - Тибальд, «Гамлет» - Лаэрт, «Слуги и снег» - Патрис, «Лев зимой» - Ричард Львиное сердце, «Сеньор Тодеро хозяин» - Грегорио, слуга).

Кино

В кино снимается с 1993 года. Дебютировал в эпизодической роли в ретро-драме Сергея Урсуляка «Русский регтайм». Спустя пять лет Сергей Урсуляк вновь пригласил Александра в свою картину. Журман сыграл летчика в фильме «Сочинение ко Дню Победы». А год спустя актер снялся в российско-американской ленте Анатолия Нимана «Зигзаг».

В последние годы Журман чаще появляется на экране. В драме Александра Прошкина «Трио» он сыграл командира СОБРа Василия, в фильме «Возвращение Мухтара» –главаря мафии по кличке Шопен, в сериале «Дальнобойщики-2» - Козленко.

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.