Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Гришаев Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Жизнь одна
2003 Прощание в июне
2006 Дикари
2007 Дочки-матери - сериал
2008 Тариф новогодний
2009 Однажды будет любовь
2009-2012 Воронины - сериал
2010 Дело Крапивиных
2012 Со мною вот что происходит

ГРИШАЕВ
Александр Юрьевич

Родился 19.08.1974, Рязань

 

Окончил строительный техникум, экономический факультет радиотехнической академии, ГИТИС.

Работал в РАМТе. В настоящее время - ведущий ТВ-программы "Школа ремонта" (прораб Сан Саныч), канал "ТНТ". Профессиональный конферансье.

Снимался в мелодраме Виталия Москаленко «Жизнь одна» (жених с розой), драме Сергея Ломкина «Прощание в июне» (Фролов, студент-дипломник биологического факультета), комедии Виктора Шамирова «Дикари» (Касаткин), сериале «Дочки-матери» (Анатолий).

Использованные материалы:
www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.