Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Горбач Юрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Пассажирка
2008 Я лечу - сериал
2008 Ванька Грозный
2009 Катя
2009-2010 Ранетки - сериал
2010 Самая счастливая (Беларусь, Россия)
2010 Последний аккорд
2011 Москва. Три вокзала
2011 Жуков - сериал
2012 Подари мне воскресенье

ГОРБАЧ
Юрий Юрьевич

Родился 03.01.1988

 

Юрий Горбач окончил РАТИ, курс В. Андреева в 2008 году.

В этом же году состоялся его дебют в кино. Актер снялся в популярном сериале «Я лечу», рассказывающем о студентах-медиках, проходящих практику в хирургическом центре. Юрий Горбач сыграл студента Толика Смертина – любвеобильного красавчика, доброго, наивного, немного самоуверенного. Его герой риехал из маленького рабочего городка, решил стать врачом потому, что это прибыльная и уважаемая профессия, мечтает остаться работать в Москве...

Игорь BIN

Использованные материалы:
Фильм «Я лечу»: мужское начало http://www.afanasy.biz

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.