Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сергей Годин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Солдаты-2 - сериал
2006 Хоттабыч
2006-2009 Клуб - сериал
2007 Самый лучший фильм
2009 Самый лучший фильм - 2
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Новогодние сваты (Украина)
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2011 Физика или химия - сериал
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика - сериал
2013 Лютый - сериал
2013 Выжить после - сериал
2013 Вот это любовь!
2013-2014 Неформат - сериал
2014 ЧБ
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина) - сериал
2014 Выстрел - сериал
2015 Паук - сериал
2016 Так не бывает

ГОДИН
Сергей Юрьевич

Родился 13.12.1987

 

Студенческие годы

Впервые на экране Сергей Годин появился в 17-летнем возрасте в эпизоде широко популярного сериала «Солдаты-2». В студенческие годы (а учился Сергей в школе-студии МХАТ на курсе Р. Козака и Д. Брусникина) он также периодически снимался в эпизодических ролях различных фильмов и сериалов.

Первая по-настоящему большая роль Сергея Година состоялась, когда он учился на последнем курсе. Тогда молодой актер принял участие в молодежном сериале «Физика или химия», сыграв учителя истории искусств Эрика Артёмовича Крамерова. Сериал являлся адаптацией одноимённого испанского телесериала, причем адаптацией не самой удачной, поскольку не отражал российских реалий и просто изобиловал огромным количеством несоответствий с жизнью нашей школы. Тем не менее, у сериала нашлось немало поклонников, и многие актеры, снявшиеся в нем (в том числе и Сергей Годин) приобрели известность.

В 2011 году Сергей Годин окончил Школу-студию МХАТ.

Кино. 2013-2015 годы

Уже с первых работ Сергея Година на экране можно отметить широкий спектр жанров фильмов, в которых ему довелось участвовать, а также разнообразие персонажей, сыгранных в них. В 2013 году он снялся в 12-серийном триллере режиссеров Душана Глигорова и Александра Богуславского «Выжить после». События этого фильма разворачивались в Москве, в которой из-за смертельного вируса в считанные часы погибают десятки тысяч людей. А причиной тому – деятельность некой могущественной корпорации, пытавшейся создать идеальную расу людей. Сергей Годин исполнил роль Валеры – одного из одиннадцати молодых людей, выбранных корпорацией для эксперимента.

В том же году актер снялся в роли Евгения Хацкевича в полицейском боевике «Лютый». Многие зрители также отметили работу молодого актера в веселой, молодежной, романтической комедии« Вот это любовь!». Там его героем стал режиссер Миша Ерошин, который отправляется вместе с другом оператором Алесем на съемки в Минск. Случайная короткая встреча с девушками забывается ребятами очень быстро. А вот одна из этих девушек никак не может забыть Мишу…

Галерея разноплановых персонажей была продолжена Сергеем Годиным и в следующие годы. В 2014 году он сыграл блестящую роль в увлекательном остросюжетном шпионском сериале «Волчье солнце». Его Николай Ковальчук с виду представлял собой культурного, интеллигентного молодого человека, а на деле оказывался безжалостным, алчным дельцом, готовым идти на все ради собственных целей.

Очень интересный разноплановый образ получился в спортивном сериале «Выстрел», рассказывающем о закулисной жизни биатлона. Сергей Годин сыграл далеко неоднозначного героя – бизнесмена и кандидата в мэры Антона Быка. Да, он контактирует с криминальными структурами, успевает извлекать выгоды из своей помощи друзьям-спортсменам, но в самые критические моменты понятие дружбы всегда берет верх над всем остальным. Столь же неоднозначен персонаж и в любовных отношениях. Женившись на девушке, которую он страстно любит, а она его нет, Антон испытывает страшные муки ревности к собственному другу. И сцена избиения, которой нет никакого оправдания, самого его мучает не меньше. Но и здесь он находит силы переступить через себя, через желание владеть любимой девушкой…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анжелика Пахомова, «Дочь Жанны Прохоренко: На спасение матери не было никаких средств...», 07 ноября 2012, http://sobesednik.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.