Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Наталья Гнеушева_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Натальи Гнеушевой

Фильмография:

1988 Пусть я умру, господи...
2004-2013 Кулагин и партнёры
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2007 Безмолвный свидетель-2
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Откройте, милиция
2008 Глухарь
2008 Адвокат-5
2009 Лучший друг моего мужа
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2010 Погоня за тенью
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2011 СК
2011 Говорит полиция!
2012 Склифосовский (1 сезон)
2012 Бигль
2012 Без следа
2013 Мама-детектив
2014 Сильнее судьбы
2014 Между двух огней
2014 Капкан для Золушки (Россия, Украина)
2014 Взгляд из вечности
2015 Медсестра
2015 Ищейка-1
2016 Штрафник (Россия, Украина)
2016 Письмо надежды (Украина)
2016 Осиное гнездо
2016 Напарницы
2016 Жемчуга
2016 Адвокат-9
2017 Сын
2017 Сальса
2017 Должок
2017 Гражданский брак
2017 Балерина (Украина)
2018 Мама

ГНЕУШЕВА
Наталья Павловна

Родилась 26.03.1977

Театр

Наталья Гнеушева окончила в 1999 году Екатеринбургский театральный институт, где обучалась в мастерской Н.В.Мильченко. В последующие годы она работала в различных театрах России: Омском городском театре драмы и комедии «Галерка», Северодвинском драматическом театре (2000-2001), Вологодском областном ордена «Знак почета» драматическом театре (2003). Среди её ролей, созданных на сцене – героини классического репертуара: Таня  в спектакле «Прощание в июне» по пьесе Вампилова, Машенька в постановке комедии Александра Островского «На всякого мудреца довольно простоты», Нина Заречная в знаменитой чеховской «Чайке», Елена в комедии Шекспира «Сон в летнюю ночь».

Вместе с Натальей Гнеушевой на сценах этих театров работал и актёр Иван Мамонов, ставший её мужем.

Кино

В 2007 году Наталья Гнеушева и Иван Мамонов перебрались в Москву. В это же время стартовала их кинокарьера. Наталья Гнеушева снялась в ряде фильмов и сериалов преимущественно детективно-криминального жанра, исполняя небольшие роли. Её героинями становились: Татьяна Акимова в 58-серии детектива «Безмолвный свидетель-2», Ксения Рыбакова в 11 серии криминальной драмы «Адвокат-5», жена Анищенко в 11 серии популярного детективного сериала «Глухарь», жена Сохнина в 16 серии детектива «Погоня за тенью», Лариса Михеева в 29 серии остросюжетного сериала «Говорит полиция!» и др.

С 2017 года Наталья Гнеушева работает кастинг-директором собственного актерского агентства. Она принимала участие в подборе актёров на такие известные проекты, как: «Детективы Анны Малышевой», «Территория», «Перепутанные», «Дылды», «Фантом», Анатомия убийства (2 и 3 фильмы), «Водоворот», «Синичка» (3-5 сезоны), «Смерть в объективе», «Клиника счастья» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.