Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Глушков Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1991 Откровение Иоанна Первопечатника
1995 На углу у Патриарших - сериал

1998 Приятного аппетита - сценарист
1998-2002 Самозванцы - сериал

2001 На углу у Патриарших -2- сериал

2002 По ту сторону волков
2003 Спасибо
2003 Русские амазонки-2
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал

2003 Ангел на дорогах
2003 Адвокат-1 - сериал

2004 Усадьба
2004 Тариф на любовь
2004 Сыщики-3
2004 Под небом Вероны
2004 На углу у Патриарших-4
2004 Лола и Маркиз
2005 Примадонна
2005 Неотложка-2 - сериал

2005 Небесная жизнь
2005 Каменская-4 - сериал

2005 Дура
2006 Угон
2006 Тупой жирный заяц
2006 Телохранитель 1
2006 Солдаты-6 - сериал

2006 Русское средство
2006 Невеста
2006 Дикари
2006 В ритме танго
2006 9 месяцев - сериал

2006 Студенты-International - сериал
- сценарист
2006-2007 Проклятый рай - сериал
- сценарист
2007 Срочно в номер - сериал

2007 Спецгруппа
2007 Путешествие
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - сериал

2007 Эксперты
2007 12
2007 Безмолвный свидетель-2 - сценарист
2008 Фотограф
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал

2008 Проклятый рай-2 - сериал

2008 Ночь закрытых дверей
2008 Мент в законе-1
2008 Зверобой - сериал
- актер, сценарист
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь - сериал

2008 Висяки - сериал

2009 Хранитель
2009 Принцесса и нищенка
2009 Предел желаний
2009 Медвежий угол
2009 Логово Змея
2009 Криминальное видео - 2
2009 Грязная работа
2009 Город соблазнов
2009 Выхожу тебя искать
2009 Высший пилотаж
2010 Цветы от Лизы
2010 Стреляющие горы
2010 Столица греха
2010 Пизанская башня
2010 Основная версия
2010 На солнечной стороне улицы
2010 Мент в законе-2 - сериал

2010 Мент в законе-3 - сериал

2010 Зоя
2010 Дочки-матери
2010 Дело Крапивиных
2010 Девичник
2010 Гаражи - сериал

2010 Вышел ежик из тумана
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал

2011 Фурцева - сериал

2011 Универ - сериал

2011 Сделано в СССР
2011 Профиль убийцы
2011 Новости - сериал

2011 Москва. Три вокзала - сериал

2011 Мент в законе-4 - сериал

2011 Манна небесная
2011 Бежать
2011 Наркотрафик - сценарист
2012 В зоне риска
2012 Август. Восьмого
2012 Дикий-3 - сериал

2012 Камень
2012 Легавый - сериал

2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) - сериал

2012 Марьина роща - сериал

2012 Мент в законе-5 - сериал

2012 Мент в законе-6 - сериал

2012 Петрович
2012 Право на правду
2012 Преступление по наследству
2012 Уральская кружевница
2012 Страсти по Чапаю - сериал

2012 Грач - сериал

2013 Мент в законе-7 - сериал

ГЛУШКОВ
Константин

Родился 17.05.1965

Лауреат премии ТЭФФИ (1998)

Кино

Константин Глушков окончил в 1988 году ГИТИС, мастерскую В. Канделаки. Его дебют на экране состоялся в 1991 году – актер сыграл Прошку в историческом фильме «Откровение Иоанна Первопечатника».

Активно сниматься Глушков стал уже в новом веке. Режиссеры с удовольствием приглашают талантливого и фактурного актера на роли врачей и адвокатов, чиновников и военных, милицейских начальников и криминальных авторитетов. Наиболее яркие роли Константина Глушкова: мэр Остожска Сергей Владимирович Коновалов в сериале «Зверобой», командир бронетанковой колонны в военном фильме «Август. Восьмого», первый секретарь райкома Иван Серафимович Лычков в сериале «Легавый», генерал НКГБ Нестеровский в сериале «Марьина роща», член РВС республики Иоаким Иоакимович Вацетис в историческом фильме «Страсти по Чапаю».

Константин Глушков известен и как талантливый сценарист. По его сценариям поставлены популярные сериалы: «Студенты-International», «Проклятый рай», «Безмолвный свидетель-2», «Зверобой» и др.

Телевидение

В 90-е годы Константин Глушков вел на телевидении программу «Лукоморье», за что был награжден престижной премией ТЭФФИ (1998).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 3.75 из 5 (75% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.