Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Артём Гайдуков _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Ментовские войны-1
2006 Контора
2007 Улицы разбитых фонарей-8
2007 Застава
2007-2017 След
2008 Застава Жилина
2008 Двое из ларца 2
2009 Лейтенант Суворов
2009 Глухарь-2
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2011 Фарфоровая свадьба
2011 Пыльная работа
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Гончие - 4
2011 Агент особого назначения-2
2012 Товарищи полицейские
2012 Икорный барон
2012 Жизнь и судьба
2012 Дорога на остров Пасхи
2012-2013 Неравный брак
2013 Шаман-2
2013 Умельцы
2013 Курьер из "Рая"
2013 Второе восстание Спартака
2014 Семицветик
2014 Другой майор Соколов
2015 Граница времени
2015 Временно недоступен
2016 Мурка
2016 Дух балтийский
2016 Бедные люди
2017 Невский пятачок



ГАЙДУКОВ
Артём Владимирович

Родился 06.10.1985, Норильск

Студенческие годы

Актёрское образование Артём Гайдуков получил в стенах СПбГАТИ, где обучался в мастерской А. Шведерского. В годы учёбы начинающий актёр играл в постановках режиссёра Г.Мая, осуществлённых в Учебном театре «На Моховой»: «Тартюф» по пьесе Мольера (Аргон), «Не было ни гроша, да вдруг алтын» по пьесе. Островского (Крутицкий», «Роберто Зуко» (Пожилой господин). Тогда же состоялся дебют Артёма Гайдукова на телеэкране - как и многие питерские студенты, он принял участие в популярных «ментовских» сериалах: «Ментовские войны-1» и «Улицы разбитых фонарей-8».

2007-2016 годы

В 2007 году Артём Гайдуков окончил СПбГАТИ и продолжил активно сниматься в сериалах остросюжетно-криминального жанра, исполняя небольшие роли (порой и вовсе эпизоды). Зрители могли его видеть в таких известных проектах, как: «Застава Жилина» (Сергей Копцов), «Глухарь-2» (ППСник Петя Елисеев), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Хобот), «Морские дьяволы – 5» (Рыжий), «Гончие – 4» (Мессер), «Шаман-2» (Антоха Купцов) и др.

Параллельно с работой в кино и на телевидении Артём Гайдуков с 2011 года работал в Новом Арт-театре.

Первой по-настоящему большой работой Артема Гайдукова на экране стала его роль в сериале «Граница времени», вышедшем на телеканале Рен-ТВ в 2015 году. Сериал был создан в жанре фантастического детектива, где рассказывалось о спецслужбе, созданной для пресечения попыток перемещения во времени. Актёр сыграл роль одного из сотрудников этой службы Василия Ёременко. Его герой в кадре выглядел простым русским мужиком, надёжным товарищем, не унывающим ни в каких передрягах.

Игорь BIN



© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.