Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Артём Гайдуков _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Артёма Гайдукова

Фильмография:

2004 Ментовские войны-1
2006 Контора
2007 Улицы разбитых фонарей-8
2007 Застава
2007-2017 След
2008 Застава Жилина
2008 Двое из ларца 2
2009 Лейтенант Суворов
2009 Глухарь-2
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2011 Фарфоровая свадьба
2011 Пыльная работа
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Гончие - 4
2011 Агент особого назначения-2
2012 Товарищи полицейские
2012 Икорный барон
2012 Жизнь и судьба
2012 Дорога на остров Пасхи
2012-2013 Неравный брак
2013 Шаман-2
2013 Умельцы
2013 Курьер из "Рая"
2013 Второе восстание Спартака
2014 Семицветик
2014 Мент в законе-9
2014 Другой майор Соколов
2015 Граница времени
2015 Временно недоступен
2015 Мурка
2015 Лондонград. Знай наших!
2016 Дух балтийский
2016 Деньги
2016 Бедные люди
2016 Куркуль
2016 Моргмэн - короткометражный
2016 Три товарища - короткометражный
2016 Штрафник (Россия, Украина)
2017 Легенда о Коловрате
2017 Рубеж
2017 Морозова
2017 Оперетта капитана Крутова
2017 Отчий берег
2018 Гранд
2018 Конная полиция
2018 Света с того света
2018 Сердце женщины
2019 Герой по вызову
2019 Ивановы-Ивановы
2019 Мой ангел
2019 Фантом (Украина)
2019 Француз
2020 Аванпост (сериал)
2020 Водоворот
2021 Собор
2021 Училки в законе-2
2021 Афера
2021 По колено
2022 Чистильщик

ГАЙДУКОВ
Артём Владимирович

Родился 06.10.1985, Норильск

Студенческие годы

Актёрское образование Артём Гайдуков получил в стенах СПбГАТИ, где обучался в мастерской А. Шведерского. В годы учёбы начинающий актёр играл в постановках режиссёра Г.Мая, осуществлённых в Учебном театре «На Моховой»: «Тартюф» по пьесе Мольера (Аргон), «Не было ни гроша, да вдруг алтын» по пьесе. Островского (Крутицкий», «Роберто Зуко» (Пожилой господин). Тогда же состоялся дебют Артёма Гайдукова на телеэкране - как и многие питерские студенты, он принял участие в популярных «ментовских» сериалах: «Ментовские войны-1» и «Улицы разбитых фонарей-8».

2007-2016 годы

В 2007 году Артём Гайдуков окончил СПбГАТИ и продолжил активно сниматься в сериалах остросюжетно-криминального жанра, исполняя небольшие роли (порой и вовсе эпизоды). Зрители могли его видеть в таких известных проектах, как: «Застава Жилина» (Сергей Копцов), «Глухарь-2» (ППСник Петя Елисеев), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Хобот), «Морские дьяволы – 5» (Рыжий), «Гончие – 4» (Мессер), «Шаман-2» (Антоха Купцов) и др.

Параллельно с работой в кино и на телевидении Артём Гайдуков с 2011 года работал в Новом Арт-театре.

Первой по-настоящему большой работой Артема Гайдукова на экране стала его роль в сериале «Граница времени», вышедшем на телеканале Рен-ТВ в 2015 году. Сериал был создан в жанре фантастического детектива, где рассказывалось о спецслужбе, созданной для пресечения попыток перемещения во времени. Актёр сыграл роль одного из сотрудников этой службы Василия Ёременко. Его герой в кадре выглядел простым русским мужиком, надёжным товарищем, не унывающим ни в каких передрягах.

Игорь BIN



© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.