Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Игорь Гаспарян _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Игоря Гаспаряна

Фильмография:

2003 Родина ждёт-1
2004 Чудная долина
2004 Ночной Дозор
2004 Дзисай
2004 Всадник по имени Смерть
2004 Боец
2004-2006 Моя прекрасная няня
2005 Родина ждёт-2
2005 Тебе, не знавшему меня
2005 Сматывай удочки
2005 Охота на асфальте
2005 От 180 и выше
2005 Марсианские хроники. Глава 34. Часть I
2005 Зона
2005 Девочки
2005 Студенты-1
2005-2008 Кулагин и партнеры
2006 Студенты-2
2006 Угон
2006 Сыщики-5
2006 Русское средство
2006 Проклятый рай
2006 Патруль
2006 Ненормальная
2006 Изображая жертву
2006 Здрасьте, я ваше папо!
2006 Хоттабыч
2006-2008 Клуб
2007 Частный заказ
2007 Студенты-International
2007 Солдаты-13
2007 Милосердный
2007 Джоконда на асфальте
2007 Внук Гагарина
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3
2008 Гитлер капут!
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...
2008 Искатели приключений
2008 Криминальное видео
2008 Солдаты-14
2008 Солдаты-15. Новый призыв
2008 Человек, который знал все
2008 Наследники
2008 Двое из ларца 2
2009 Человек с бульвара КапуциноК
2009 Сумерки
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 В погоне за счастьем
2009 Буровая-2
2010 Застывшие депеши
2010 Вся прелесть любви
2010 Блюз Кафе
2010 Сивый мерин
2010 Не надо печалиться
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2010 Мантикора
2011 Небесный суд
2012 Мексиканский вояж Степаныча
2012 Дневник доктора Зайцевой-2
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты
2013 Солдаты. Снова в строю
2013 Последний из Магикян
2013 Петля времени
2013 Пропавшие без вести
2013 Розыск-2
2013-2015 Последний из Магикян
2014 Полный вперёд!
2014 Поворот наоборот
2014 Небесный суд. Продолжение
2014 На дне
2014 Московская борзая
2014 Кавказская пленница!
2014 Выпускной
2014 1001
2014-2017 Физрук
2015 Крыша мира
2015 30 свиданий
2016 Не свадебное путешествие
2016 Жених
2016 Ёлки 5
2016 Светофор
2017 Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США)
2017 Любовь и Сакс
2017 Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов
2018 Улётный экипаж
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
2018 Пекарь и красавица
2018 Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
2018 Звёзды
2019 Холоп
2020 Танцы на высоте
2020 Система-Х
2020 Большущая охота



ГАСПАРЯН
Игорь Грачикович

Родился 06.08.1974, Свердловск Луганской обл.

Кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе
Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу
Серебряный призер чемпионата Украины по греко-римской борьбе (1990, 1994)
Бронзовый призер чемпионата Украины по пауэрлифтингу (1998)
Лауреат Фестиваля комедийных фильмов «Улыбнись, Россия!»

Спортивное прошлое

Игорь Гаспарян родился 6 августа 1974 года в городе Свердловске Ворошиловградской (ныне Луганской) области. До двадцати лет юноша успешно занимался греко-римской борьбой. Он входил в сборную Луганской области и даже стал в 1990 году серебряным призером чемпионата Украины. За это достижение Игорь получил разряд кандидата в мастера спорта и был признан в Луганске лучшим спортсменом года. Спустя четыре года Игорь вновь стал серебряным призером чемпионата Украины, который тогда проводился в Запорожье.

Однако не только спорт интересовал Игоря. Еще с 14 лет он начал играть в КВН в составе сборной школы. Их команда три года признавалась лучшей в городе. Тогда же юноша принял решение стать актером. По окончании в 1991 году школы он намеревался отправиться в Москву, но об этом пришлось забыть из-за развала СССР и возникших в связи с этим финансовых проблем. Попытка поступления в театральный институт им. Карпенко-Карого в Киеве оказалась неудачной – Игоря Гаспаряна не взяли из-за низкого роста. Лишь на следующий год ему удалось поступить в Луганское театральное училище на актерский факультет. Его он окончил в 1996 году (с перерывом на службу в рядах Советской Армии).

Следующие два года Игорь работал тренером по Греко-римской борьбе и одновременно вёл театральный школьный кружок. А с 1997 года он параллельно начал заниматься пауерлифтингом. Здесь юноша тоже добился хороших успехов - в 1998 году он выполнил норматив кандидата в мастера спорта на чемпионате Украине в Киеве, став бронзовым призером. В том же 1998 году в Севастополе Игорь Гаспарян стал чемпионом Украины в отдельном упражнении жим штанги лежа.

Актерское настоящее

В 2001 году Игорь Гаспарян приехал в Москву. Здесь он некоторое время работал грузчиком и дворником, пока, наконец, в 2003 году не устроился на киностудию «Мосфильм». Его неординарная внешность не могла не привлечь внимания, и Игоря стали приглашать на эпизодические роли. Его первыми киногероями стали: заключенный в сериале «Родина ждет», повар в фильме «Чудная долина», водитель-кавказец в знаменитом блокбастере «Ночной дозор», собутыльник в картине «Дзисай», нефтяной магнат в драме «Всадник по имени Смерть» и др.

Спустя год после дебюта на экране Игорь Гаспарян стал актером театра-студии «Палладиум».

Постепенно от эпизодов Игорь Гаспарян перешел в кино к более значительным ролям. Первую известность актеру принес популярный сериал «Студенты», где он сыграл очень эмоционального студента Эмирхана. А в 2007 году после ряда очередных ролей охранников, бандитов и просто кавказцев Гаспаряна пригласили в сериал «Солдаты». Персонаж Гаспаряна рядовой Погосян внес в сериал заметную свежую струю, наполнив его новыми забавными ситуациями.

Сегодня Игорь Гаспарян очень востребован кинематографом. И каждый его персонаж, будь то главная роль или эпизод, всегда запоминается зрителем, нередко вызывая улыбки. В 2008 году актер очень забавно изобразил в картине «Золушка 4х4» соловья-разбойника, который живет в гараже и используется Мачехой как компрессор, для того, чтобы подкачать колесо, получить сжатый воздух для работы инструментов, распылить краску. Ему хочется свистнуть в полную силу, но это строжайше запрещено…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт актера http://www.gasparyan.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.