Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Галлиардт Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Алёны Галлиардт

Фильмография:

2000 Пантера. Испытательный срок
2000-2001 Черная комната. Тихая охота
2001 ЮБИЛЕЙчик - короткометражный
2002 Театральный роман
2004 Твин Твикс (не был завершен)
2004 Всегда говори "всегда" - 2
2005 Тебе, не знавшему меня
2005 Игра мимо нот
2005 Студенты-1
2006 Студенты-2
2006 Мой генерал
2006 Братья по-разному
2006-2010 Счастливы вместе
2008 Шаг за шагом
2008 Кружева
2008 Выйти замуж за генерала
2008-2009 Ранетки
2009 Галыгин.ру
2009-2019 Воронины
2010 Стройбатя
2010 Путь к себе
2010 Партизаны
2010 Папины дочки
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Невидимки
2010 Метель
2010 Дело Крапивиных
2010 Дежурный ангел
2011 Новости
2011 Неистовый, яростный, бешеный...
2011 Грибной царь
2012 Ошибки любви
2012 Детка
2012 Дело следователя Никитина
2012 Будет светлым день
2012 Бедные родственники
2013 Чужой среди своих
2013 Реальные пацаны
2013 Мелодия на два голоса
2013 Земский доктор. Возвращение
2013 До смерти красива
2014 Татьянина ночь
2014 Красивая жизнь
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2014-2017 Физрук
2015 Бабоньки
2016 Чёрная кошка
2016-2017 Провокатор
2016-2019 Ольга (1-3 сезоны)
2017 Тот, кто читает мысли
2017 Наживка для ангела
2017 Перепутанные
2018 След
2018 Между нами девочками. Продолжение
2019 Чёрная лестница
2019 Дипломат
2019 Бывшие-2
2020 Гусар
2020 Скорая помощь-3
2021 Настя, соберись!

ГАЛЛИАРДТ
Алёна Анатольевна

Родилась 04.06.1972, Петропавловск-Камчатский

Лауреат Всероссийского конкурса «Романсиада»

Театр и музыка

Алена (Елена) Галлиардт родилась 4 июня 1972 года в Петропавловске-Камчатском. Окончила училище им. Гнесиных, а в 1993 году - ГИТИС. Работала в различных театрах. В театре «Царицино» актриса играла Дульсинею в спектакле «Дульсинея Тобосская», Лу и Бьянку в спектакле «Целуй меня, Кэт», Фею в «Золушке», Донну Анну в «Каменном госте»; в театре «Школа современной пьесы» - Королеву («По поводу обещанного масла»); в «Ленкоме» была занята в роли Галлюцинации в знаменитом спектакле «Варвар и еретик».

Алена Галлиардт обладает прекрасными вокальными данными. Она с успехом выступала в мюзиклах: «Вийон» и «Иствикские ведьмы» (Театральное агентство «Арт-Вояж XXI»). В Театре им. Моссовета актриса играла Риту в мюзикле «Игра» и Еремеевну в музыкальном спектакле «Страсти по Митрофану».

Алена Галлиардт - солистка шоу-группы «Подмосковные вечера», а также джаз-квартета «Гафт-К» (художественный руководитель - заслуженный артист России Яков Гафт). В ее репертуаре ретро 30-60 годов, романсы в стиле кабаре, еврейские песни из репертуара сестер Бери, песни на французском языке из репертуара Ив Монтана, Шарля Ознавура, Эдит Пиаф, Джо Досена, Мирэй Матье, Фрэнка Синатры. Специально для Галлиардт писали А. Серпер, А. Мельников-Маркатов, А. Панов-Чадунели, А. Чевский, М. Костолевский на стихи А. Блока, М. Цветаевой, К. Бальмонта, А. Митникова, М. Гуськовой. Творчество Алены Галлиардт было высоко отмечено на Всероссийском телевизионном конкурсе «Романсиада».

Кино

В кино Алена Галлиард – с 2000 года. Она снималась в небольших ролях в киноальманахе «Черная комната» (мама), телевизионной версии «Театрального романа» Михаила Булгакова (Августа Менажраки), комедии «Игра мимо нот» (Раиса, жена Васи), сериале «Студенты» (Ситникова).

Первая большая работа актрисы в кино – роль учительницы биологии Зои Семеновны Кац в популярном сериале «Ранетки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Елена Галлиардт, http://db.musicals.ru
Елена Галлиардт, http://www.eastwick.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.