Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Габриэлян Сергей Фото Актеры советского и российского кино

Фото Сергея Габриэляна

Фильмография:

2013 Горько!
2014 Тайный город
2015 14+
2016 Всё по закону
2016-2019 Ольга
2017 Отель Элеон  (Россия, Украина)
2018 Психологини-2
2018 Семь пар нечистых
2018 Света с того света

Озвучивание:
2019 Холоп


ГАБРИЭЛЯН
Сергей Сергеевич

Родился 11.01.1991, Москва

 

Сергей Габриэлян-младший родился в актёрской семье. Его отец - Сергей Габриэлян, хорошо знакомый зрителям по работам в фильмах "Игра на миллионы", "ДМБ", "Антикиллер"., мама - популярная актриса Ирина Бякова, снимавшаяся в ериалах "Шериф", "Путейцы" и др.

Сергей Габриэлян продолжил актёрскую династию, окончив в 2013 году ВТУ им. М.Щепкина, курс В.Бейлиса и В.Иванова. Будучи студентом, он принимал участие в спектаклях Театра на Таганке: "Магистры времени" (Магистр времени), Малого театра "Умные вещи" (Скоморох), а также учебного театра ВТУ им. М.Щепкина "Времена меняются?" (шофёр) и "Зыковы" (Шохин).

В кино Сергей Габриэлян дебютировал в 2013 году ролью Димы, брата жениха в комедии "Горько!". Год спустя актёр сыграль роль Секиры в фэнтези-сериале "Тайный город". Среди других работ Сергея Габриэляна на экране: рядовой Смирнов в криминальной мелодраме "Всё по закону", Марат в сериале "Психологини-2", Янченко в драме "Семь пар нечистых".

 

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.