Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: КИНОФИЛЬМЫ ::.

Приключенческо-драматический триллер "Культ"

Режиссер: Олег Фесенко.
Сценаристы: Игорь Торотько, Юрий Бобер, Виталий Ващенко.
Производство: компания «Star Media».
Россия. 2013 год. 12 серий.

Сериал "Культ" - разрушение привычного представления о сектах и тайных обществах.

Сериал Культ Остросюжетная приключенческая адаптация новозеландского сериала «The Cult» под названием «Культ» по сценарию Игоря Торотько, Юрия Бобера и Виталия Ващенко была поставлена замечательным человеком и хорошим режиссером, подходившим к делу строго и профессионально, постановщиком лент «Если невеста ведьма», «Стритрейсеры», «Рита» Олегом Фесенко. Снимал «Культ» оператор картин «Стритрейсеры», «Полет фантазии», «Случайный свидетель» Арунас Баразнаускас. Продюсерами выступили Кирилл Бурдихин и Владислав Ряшин. Премьера: 12 октября 2015 (Интер, Украина), 15 февраля 2016 (Россия 1).

Герои сериала:
Надежда Любавина (Татьяна Арнтгольц).
Марк Любавин (Дмитрий Марьянов).
Роман Любавин (Артур Сопельник).
Николай Любавин (Дмитрий Бикбаев).
Оскар (Валерий Николаев).
Эдуард Левински (Константин Крюков).
Михаил Сельвинский (Андрей Зибров).
Анна (Алина Сергеева).
Андрей (Артур Бесчастный).
Ксения, Дарья (Анастасия Клименко).
(Тарас Кияшко).

О героях.

Рецензия на сериал Культ Богатую, с характером женщину Надежду Любавину, отправившуюся на выручку своих заплутавших в ценностях жизни сыновей, сыграла Татьяна Альбертовна Арнтгольц, калининградка с 1982 года рождения 18 марта, выпускница Щепкинского ВТУ, удачно создавшая образы во многих лентах: «25-й час», «Провокатор», «Аргентина», «Фотограф», «Второе восстание Спартака», «Брак по завещанию».

Мужа Надежды Марка Любавина сыграл талантливый актер Дмитрий Юрьевич Марьянов, москвич с 1969 года рождения 1 декабря, выпускник Щукинского ВТУ, на счету которого яркое появление в картинах: «Захват», «Вышибала», «Принцесса с севера», «Норвег», «Муж по вызову», «Небесный суд», «Умельцы», и это только за последние пару лет.

Запутавшихся в жизненных реалиях и ценностях сыновей Надежды Романа и Николая Любавиных доподлинно правдиво исполнили Артур Сопельник и Дмитрий Бикбаев, соответственно. Роман и Николай попали в кровавую секту Моментум, полностью изжитую в России, но успешно укоренившуюся в Латинской Америке, дабы продолжить свое влияние на жизнь и судьбы людей, не останавливаясь ни перед расправами, ни перед убийствами.

Рецензия на сериал Культ Роман Любавин, - актер Артур Сергеевич Сопельник, родившийся в ГДР в 1991 году 26 мая, выпускник Щепкинского ВТУ, заметно появился в кадрах лент: «Беловодье. Тайна затерянной страны», «Меч», «Марьина роща», «Повороты судьбы», «Физрук», «Федоров», «Кремлевские курсанты», «Ранетки», «Кадетство».

Николай Любавин, - Дмитрий Амиризович Бикбаев с 1988 года рождения 15 марта из Уссурийска, выпускник ГИТИСа успешно играл на театральной сцене, реализовал себя как постановщик, а еще много снимался в кино, сыграв заметно в картинах: «Меняя жизни», «Черная роза», «Кулагин и партнеры», «Таксистка», «Кадетство», «Хозяйка моей судьбы», «Пороки и их поклонники», «Рублевка Live».

Нанятого самой красивой девушкой профессионального военного Оскара, имевшего свой интерес в Вендоре, сыграл Валерий Валерьевич Николаев, москвич с 1965 года рождения 23 августа, выпускник МХАТовской школы-студии и трех американских школ по актерскому мастерству, профессионально и мастерски создал образы в картинах: «Двойная жизнь», «Муж по вызову», «Одинокий волк», «1812: Уланская баллада», «Идеальное убийство», «Поединки», «Обучаю игре на гитаре», «Ключ Саламандры».

Сюжет сериала "Культ".

Рецензия на сериал Культ Снятый в жанре драмы и триллера сюжет сериала «Культ» с динамизмом развития событий, с присутствием интриги, экшна, эпизодов для обдумывания, погружая эмоционально пусть и в вымышленную историю, затрагивал непростую тему сектантства.

Определив в себе никчемность и ненужность родных и близких, и даже просто окружавших их людей, сыновья Надежды Любавиной очень быстро попали в поле зрения грамотных и дальновидных менеджеров секты «Моментум», основывавшейся в небольшой латиноамериканской Вендоре.

В секте очень быстро нашлось решение всех проблем и вопросов. Вот только методы решения расходились с простой человеческой моралью: сектантский незримый меч отсекал человека от окружающего привычного для него мира.

За кадрами сериала.

Проходившие широко, с размахом съемки, удивив перестрелками, погонями и настоящими взрывами, задействовав кубинские живописные локации, предельно полно передали приключенческий дух пусть и вымышленной, но однозначно латиноамериканской страны Вендора.

Киноляпы.

Как можно было заниматься «постельными утехами» с наемником, зная о судьбе двоих сыновей? Комментарии просто излишни…

Автор – Алексей Генералов

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.