Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Фролов Василий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Василия Фролова

Фильмография:

2005 Умножающий печаль
2005 Таксистка-2
2005 Счастье ты моё
2005 Солдаты - 4
2005 Мафия собирается в полночь
2005 Звезда эпохи
2005 Аэропорт
2005 Адвокат-2
2005-2010 Кулагин и партнеры
2006 Рельсы счастья
2006 Папенькин сынок
2006 Капитанские дети
2006 Врачебная тайна
2006 Братья по-разному
2006 Аэропорт-2
2006-2007 Любовь как любовь
2007 Студенты-International
2007 Сеть
2007 Сваха
2007 Путейцы
2007 Поцелуи падших ангелов
2007 Нас не догонишь
2007 Заражение
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2007 Агентство Алиби
2007-2008 Атлантида
2007-2010 Гаишники (Россия-Украина)
2008 Откуда берутся дети
2008 Осенний вальс (Украина)
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008 Завещание ночи (Россия-Украина)
2008 ГИБДД и т.д.
2008 Галина
2008 Блаженная (Россия-Украина)
2008 Победитель (Россия-Украина)
2008 Ночь бойца
2008 Я лечу
2008 Шальной ангел
2008 Час Волкова - 2
2008 Тени Фаберже
2008 Папины дочки
2009 Крем
2009 Исаев
2009 Дом на Озёрной
2009 Высший пилотаж
2009 Всегда говори "всегда" - 5
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 Следопыт
2009 След
2009 Когда расстаял снег
2009 Паутина -3
2009 Девичник
2009 Мужчина в моей голове
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Крыша
2009 Подарок судьбы
2009 Глухарь-2
2010 Черкизона. Одноразовые люди
2010 Общая терапия - 2
2010 Неудачников.net
2010 Шахта. Взорванная любовь
2010 Однажды в милиции
2010 Любовь и прочие глупости
2010 Дворик
2011 Светофор
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011 Пятницкий
2011 Объект 11
2011 Москва. Три вокзала
2011 Группа счастья
2011 Братья
2012 Шериф-2
2012 Фантом
2012 Самозванка
2012 Право на правду
2012 Невеста моего жениха
2012 Мент в законе-6
2012 Кто, если не я?
2012 Иван и Толян
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Вероника. Потерянное счастье
2012 Бедные родственники
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2013 Я тебя никогда не забуду
2013 Умник
2013 Под прицелом
2014 Отец Матвей
2014 Мент в законе-9
2014 Кураж
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2014 Законы улиц
2014 Дело Батагами
2014 Братья по обмену-2
2014 Братаны-4
2015 Метод
2015 Деньги
2016 Чёрная кошка
2016 Пятая стража
2016 Моя революция
2016 Мамочки
2017 Притяжение
2018 Просто роман
2018 Обычная женщина
2018 Вольная грамота
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
2019 Балабол-3


ФРОЛОВ
Василий Владимирович

Родился 21.06.1977, Куйбышев

 

Василий Фролов окончил Самарскую Академию Культуры и Искусств (педагог Карпушкин М.А.). Работал в Театре Клоунады, Оренбургском областном театре кукол, театре «Школа драматического искусства» п./р. А. Васильева, театре «Арт дом» х/р А.Ф. Кац. Член гильдии актеров кино России с 01 февраля 2005 года.

В кино Василий Фролов обычно появляется в ролях второго плана или эпизодах (милиционеров, следователей и т.п.). Одной из самых заметных работ актера на экране, пожалуй, является роль доктора Куратова (друга Гордеева) в сериале «Я лечу».

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.