Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Фролов Василий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Умножающий печаль
2005 Таксистка-2 - сериал
2005 Счастье ты моё
2005 Солдаты - 4 - сериал
2005 Мафия собирается в полночь
2005 Звезда эпохи - сериал
2005 Аэропорт - сериал
2005 Адвокат-2 - сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Рельсы счастья - сериал
2006 Папенькин сынок - сериал
2006 Капитанские дети - сериал
2006 Врачебная тайна - сериал
2006 Братья по-разному - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2007 Студенты-International - сериал
2007 Сеть
2007 Сваха - сериал
2007 Путейцы - сериал
2007 Поцелуи падших ангелов
2007 Нас не догонишь
2007 Заражение / Contamination
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2- сериал
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - сериал
2007 Агентство Алиби - сериал
2007-2008 Атлантида - сериал
2007-2010 Гаишники (Россия-Украина) - сериал
2008 Откуда берутся дети
2008 Осенний вальс (Украина)
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - сериал
2008 Завещание ночи (Россия-Украина)
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Галина
2008 Блаженная (Россия-Украина)
2008 Я лечу - сериал
2008 Шальной ангел - сериал
2008 Час Волкова - 2 - сериал
2008 Тени Фаберже
2008 Папины дочки - сериал
2009 Крем - сериал
2009 Исаев - сериал
2009 Дом на Озёрной
2009 Высший пилотаж
2009 Всегда говори "всегда" - 5 - сериал
2009 Безмолвный свидетель-3 - сериал
2009 Следопыт - сериал
2009 След - сериал
2009 Победитель (Россия-Украина)
2009 Паутина -3 - сериал
2009 Ночь бойца
2009 Мужчина в моей голове
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2009 Крыша
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 Подарок судьбы - сериал
2010 Общая терапия - 2 - сериал
2010 Неудачников.net - сериал
2010 Моя Пречистенка -2
2010 Девичник

ФРОЛОВ
Василий Владимирович

Родился 21.06.1977, Куйбышев

 

Василий Фролов окончил Самарскую Академию Культуры и Искусств (педагог Карпушкин М.А.). Работал в Театре Клоунады, Оренбургском областном театре кукол, театре «Школа драматического искусства» п./р. А. Васильева, театре «Арт дом» х/р А.Ф. Кац. Член гильдии актеров кино России с 01 февраля 2005 года.

В кино Василий Фролов обычно появляется в ролях второго плана или эпизодах (милиционеров, следователей и т.п.). Одной из самых заметных работ актера на экране, пожалуй, является роль доктора Куратова (друга Гордеева) в сериале «Я лечу».

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.