Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Фомина Марина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Папа
2006 Чертово колесо
2007 Своя команда - сериал
2007 Потапов, к доске!
2008 Разведчики. Последний бой
2008 Принцесса цирка - сериал
2008 Папины дочки - сериал
2008 Дважды в одну реку
2009 Дикий - сериал
2009 Грязная работа - сериал
2009 Братаны - сериал
2010 День отчаяния
2010 Адвокатессы - сериал

ФОМИНА
Мария Александровна

Родилась 01.03.1993, Москва

Дипломант XV Международного детского кинофестиваля «Киногром» в Артеке за роль Лены Синицыной в фильме «Потапов, к доске!»

Детство

Мария Фомина родилась 1 марта 1993 года в Москве в семье арт-директора Александра Фомина и домохозяйки Ирины Марченко. В раннем детстве девочка мечтала стать балериной: балетом она занималась с 5 до 11 лет.

В 2004 году Мария, по совету отца, отправилась на пробы к фильму Владимира Машкова «Папа». Кастинг прошел успешно, и ее утвердили на эпизодическую роль. После этих съемок, девочка твердо решила связать свою жизнь с актерской профессией. В том же году Мария поступила в детскую театральную студию Ирины Феофановой в группе Игоря Яцко. Кроме того, девочка занималась на подготовительных курсах школы-студии МХАТ у Сергея Земцова и Владимира Сажина.

В период с 2006 по 2009 год она сыграла ряд ролей в кино, среди которых: Вика в мелодраме «Чертово колесо», Алла в сериале «Своя команда», немецкая девочка Лизелотте в военной ленте «Разведчики. Последний бой», Анюта в молодости в сериале «Принцесса цирка», Альбина Романова в сериале «Папины дочки», Оля в мелодраме «Дважды в одну реку». Наибольший успех юной актрисе принесла роль Лены Синицыной в фильме Александра Орлова «Потапов, к доске!». За эту работу она была удостоена Диплома XV Международного детского кинофестиваля «Киногром», проходящего в Артеке.

Юность

Мария Фомина осуществила свою мечту - в 2010 году она поступила в Российскую академию театрального искусства (мастерская Олега Кудряшова).

Молодая актриса сниматься в кино: она сыграла одну из главных ролей в картине «День отчаяния» (Лиза, дочь Валерия и Аллы). Кроме того, Мария снимается в рекламе (на ее счету участие в роликах: «Pepsi», «Но-шпа», в заставке телеканала ТНТ) и для обложек глянцевых журналов («OOPS!», «Cosmopolitan», «Glamour»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.