Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Фишер Виктория_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990-1998 Сайнфелд / Seinfeld (США)
1994 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (США)
1994 Агентство моделей / Models Inc. (США)
2002 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (США)
2006 В круге первом - сериал
2007 Судебная колонка - сериал
2007 Исчезновение (Украина, Россия)
2007 Бывшая (Украина)
2007-2008 Атлантида - сериал
2008 Широка река - сериал
2008 Человек без пистолета
2008 Материнский инстинкт
2008 Знахарь - сериал
2008 Вторжение
2009 Меч - сериал
2009 Братаны - сериал
2010 Братаны-2 - сериал
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2010 Мент в законе-2 - сериал
2010 Учитель в законе. Продолжение – продюсер
2011 Лесник
2011 Поцелуй в голову – продюсер
2011 Ельцин. Три дня в августе – продюсер
2012 Гражданка начальница. Продолжение – продюсер
2012 Метод Лавровой-2 - сериал
2012 Ефросинья (Россия, Украина) - сериал
2013 Оглянись назад - короткометражный
2013 Легальный допинг
2013 Бывшая жена
2013 Братаны 3 - продюсер
2013 Под прицелом
2014 Бессонница - сериал
2015Меч-2 - сериал

ФИШЕР
Виктория

Родилась 13.08.1977

Детство

Виктория Фишер родилась 13 августа 1977 года. В детские годы она активно занималась спортом, и в том числе не совсем женским - кикбоксингом. Девочка много времени проводила в спортзале, такая подготовка в последствие пригодилась ей в профессии…

Начало творческой карьеры

После окончания школы Виктория Фишер поступила в Московское театральное училище имени Б.В. Щукина. Будучи студенткой, она снялась в нескольких американских сериалах: «Сайнфелд», «Беверли-Хиллз 90210» и «Агентство моделей».

В 1997 году Виктория Фишер окончила Щукинское училище после чего некоторое время работала в Самарском театре «Колесо».

Новый век

Активно сниматься в кино Виктория Фишер стала с 2006 года. Она сыграла Люську в 5-й серии драмы «В круге первом» (экранизации одноименного романа А.Солженицына), затем – Ольгу в детективном сериале «Судебная колонка», Нину Грекову в драме «Исчезновение» и ряд других ролей.

Широкую известность актрисе принесла роль прокурора Ольги Дмитриевны Степненко в нашумевшем сериале «Меч» (2009). Этот проект вызвал большой резонанс среди зрителей, поскольку поднимал весьма непростую, спорную и очень актуальную тему – право на осуществление правосудия самодеятельной организацией. В члены этой организации входила и героиня Виктории Фишер.

Актриса рассказывает о работе над образом Ольги Степненко: «Ничего не придумывалось специально. Был сценарий, было понимание того, что хотелось, и работа шла по большей части по наитию. Все думалось прямо на площадке. Была основная сюжетная линия, которую мы определили изначально, то есть некая жесткость, потому как профессия откладывает определенный отпечаток, плюс как ни крути - она женщина, у которой история личной жизни не рассказана совсем, вот решили сделать из этого некую тайну, которая может где-то, когда-то и будет освещена».

Криминальная тема звучит во многих проектах с участием Виктории Фишер. Так она сыграла Милу Александровну в боевике «Братаны» (2009-10), искусствоведа Ксению Алексеенко в детективном сериале «Лесник» (2011), Елену Рогову в детективном сериале «Метод Лавровой-2» (2012), руководителя отдела судебных приставов Галину Борисовну в сериале «Бывшая жена».

Продюсер

С некоторого времени Виктория Фишер наряду с актерской занимается еще и продюсерской деятельностью (являясь продюсером телекомпании «МосТелеФильм»). Так, при ее участии, увидели свет фильмы и сериалы: «Учитель в законе. Продолжение», «Поцелуй в голову», «Ельцин. Три дня в августе», «Гражданка начальница. Продолжение», «Братаны -3».

Сравнивая эти две профессии, Виктория Фишер признается: «Актерская профессия тяжела тем, что приходится работать собственным сердцем, теми эмоциями, которые сам испытываешь. Продюсерская же деятельность более конкретна и точна, моя работа там связана с финансами, плюс организация процесса. Приезжая на площадку, знаешь текст, можешь как-то двигаться, представлять, что и как сыграть, здесь все очень конкретно, запланировано, есть сроки, графики, жесткое понимание того, чего можно, а чего нельзя, плюс вдобавок ко всему нужно уследить за всеми, кто в съемочной группе, не оставить без внимания творческие вопросы. Так что трудно сказать, какая профессия сложнее. Но в обеих профессиях самое главное - это кино! То, что их собственно и объединяет - взгляд на кино по одну и по другую сторону камеры».

Игорь BIN

Использованные материалы:
М.Шахбази, «Виктория Фишер: «... Было бы здорово сыграть Мату Хари...», Газета «Эхо»

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.