Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Антон Эльдаров_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Полетели
2002 Главные роли
2004 Боец
2004 Посылка с Марса
2004 Солдаты - 1 - сериал
2004 Солдаты - 2 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Чудная долина
2005 Солдаты - 3 - сериал
2005 Солдаты - 4 - сериал
2005 Казус Кукоцкого - сериал
2006 Братья по-разному - сериал
2006 Знаки любви
2006 Из пламя и света
2006 Острог. Дело Федора Сеченова - сериал
2006 Русский перевод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно - сериал
2007 Май
2007 Солдаты 13 - сериал
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 От любви до кохання
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Мент в законе - сериал
2008-2010 Ранетки – сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Заградотряд
2010 Откричат журавли
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Дело Крапивиных
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Сделано в СССР
2011 Мантикора
2011 Аварийное состояние
2011 45 сантиметров
2012 Побег-2 - сериал
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012-2013 Анечка - сериал
2012-2013 Москва. Три вокзала - сериал
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2014 Склифосовский (3 сезон) - сериал

ЭЛЬДАРОВ
Антон Игоревич

Родился 28.07.1980, Москва

 

Детство

Антон Эльдаров родился 28 июля 1980 года в семье писателя-сказочника Игоря Фарбаржевича, создателя мультфильмов про маленького Лисенка: "Старое эхо" и "Земляничный дождик".

С треском вылетев в четвертом классе из Центральной музыкальной школы при консерватории за сольфеджио, он стал учеником обыкновенной средней школы №1089. Поначалу мальчик очень расстраивался, - его смущало название "средняя" и он думал, что это для людей именно со средними способностями.

Но учиться в этой самой средней школе оказалась легче и, плюс ко всему, в ней была отличная театрально-музыкальная студия, в которой не вбивали в голову, что все обязаны быть актерами, никто не заставлял зубрить теорию актерского мастерства. В студии просто занимались мюзиклами. Именно эта студия и ее педагог Леонид Расцветаев и привили Антону Эльдарову любовь к театру и когда пришло время куда-то поступать, он понял, что выбора-то у него и нет.

Учеба

Антон Эльдаров начал поступать везде – ему так умные люди подсказали. Подал документы во МХАТе, с предтура скинули в этот же день, и в "Щуке" выгнали сразу же, просто сказав: "До свидания, мальчик". У Фоменко в ГИТИСе он, правда, дошел до второго тура, а потом также выгнали, а вот у Бородина в том же ГИТИСе юное дарование поперли, правда, уже с третьего тура, не помогло даже протежирование.

В "Щепку" Антон Эльдаров не добрался благодаря тому, что его заманил к себе ВГИК. Георгий Тараторкин и Алексей Баталов, эти монстры театра и кино из приемной комиссии спросили оробевшего абитуриента: "Антон, скажи честно, ты поступаешь куда-нибудь еще?", и услышав в ответ, что поступал, но нигде не взяли, произнесли радостное: "Они просто не умеют смотреть. Мы тебя берем, только ты никому не говори в коридоре". Вот так Антон и попал на курс Георгия Тараторкина.

Театр

Отношения с театром у выпускника ВГИКа Антона Эльдарова сложились непростые. Увлекающийся актер не смог долго усидеть на одном месте, может это одна из главных причин смены им театральных подмостков. Первым театром артиста стал театр Гоголя, в котором Антон Эльдаров поработал с большим удовольствием полтора года, играл хорошие роли в спектаклях: "История солдата", "Зверь Машка", "Иванов", "Вождь краснокожих".

Тогда от туда актер ушел практически в никуда, и вот тут его и "подобрал" Мирзоев и пригласил в театр Станиславского, но вскоре Эльдаров решил уйти и от Мирзоева, правда, актера все же оставили играть в любимых его постановках: "Сон в летнюю ночь", "Семеро святых из деревни Брюхо" и "Хлестаков".

К тому же он продолжал играть в антрепризах: гипнотизер у Чусовой в "Отдайтесь гипнотизеру", Maria в постановке, опять таки Чусовой, "Twelfth Night or What You Will". Участвовал в спектакле "Войцек" Центра драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина, играл даже в спектакле на английском языке "Двенадцатая ночь".

"Солдаты"

В кино, в отличие от театра, у актера сложились более постоянные отношения. Кино он "полюбил по-другому, потому что оно просто разное, и по сравнению с театром - это один большой экспромт".

Свою самую первую главную роль Антон Эльдаров сыграл со своей однокурсницей Нелли Уваровой, которая стала звездой сериала "Не родись красивой", в очень простой черно-белой истории про мальчика и девочку в курсовой работе Анны Меликян "Полетели".

Долгой и изнуряющей дорогой к своему зрителю актеру совсем не пришлось идти. Телезрители сразу же запомнили Эльдаровского украинца сержанта Гунько из сериала "Солдаты". Сержант Гунько получился ярким и запоминающимся и это при том, что армейский юмор можно назвать очень неординарным, да и выделиться из целой группы талантливых молодых актеров сериала достаточно тяжело. Сам артист основательно и надолго влюбился в сериалы: "…в сериалах интересно сниматься, потому что я люблю скорость, я люблю стремительность в жизни, люблю, когда все быстро меняется…"

В промежутках между сериями талант тоже не "дремал". Он умудрился при таком жестком съемочном режиме сняться еще и в роли Укуренного в картине "Чудная долина", сыграть одновременно двух братьев Гену и Виталия Гольдберг в фильме "Казус Кукоцкого" и снова "Солдаты".

2006-2009-е годы

2006 год для артиста стал "урожайным". Снова интернациональная роль доброго, наивного доверчивого провинциального парня Ваню Зямзюлина из далекого кавказского аула в комедийном светлом сериале про настоящую дружбу и, как бы пафосно это не звучало, про дружбу народов Эдуарда Радзюкевича "Братья по-разному" с актером Артемом Семакиным.

Потом у актера была роль странного Коляна в картине "Знаки любви", очаровательный Глебов в фильме "Из пламя и света", еврей Адам Замирьян, который переписывался с Ирмой в киноленте "Острог. Дело Федора Сеченова", блестяще создал актер и образ суетного Цыганова в "Русском переводе". И в завершение ко всему утверждение на главную роль грузина Мамуки в сериале Евы Беловой в "Службе 21, или мыслить надо позитивно". Так у Антона Эльдарова и получился большой набор интернациональных ролей: узбека, украинца, еврея, и в довесок ко всему еще сыграл и грузина.

А вот следующий 2007 год актеру новые роли особо не подарил: небольшая роль острохарактерного Савела в киноленте "Май", да, ставший уже родным, всеми любимый сержант Гунько в "Солдатах-13" и в "Солдатах. Новый год, твою дивизию!"

Антон Эльдаров прослыл среди киношной братии талантливым, сериальным актерам, он был задействован почти во всех заметных кинолентах, и не беда что не в первых ролях, зато его герои всегда отличались резкой сменой душевных состояний, бурной, характерной "игрой красок": Лейтенант Воробьев в сериале "ГИБДД и т.д.", волевой Юлиан Римский в киноленте "Мент в законе", нравственный Рома, друг Андрея в "От любви до кохання", серьезно настроенный жених Каримовой в молодежном сериале "Ранетки". Актера утвердили на роль Участкового в фильме "45 см" и Дерганого в "Мантикоре".

Личная жизнь

Все свободное от съемок и репетиций время Антона Эльдарова уходит на семью. Это, если так можно сказать, его хобби: он гуляет с детьми, делает им массажи, купает в ванночках, учит свою дочку нырять, а с сыном по вечерам катается на лошадях. Короче, просто образцовый папа.

А вообще в жизни есть много такого, что Антон Эльдаров хотел бы попробовать. Например, прыгнуть с парашютом, но все как-то не складывается. Времени что ли не хватает, а может просто проблема всех взрослых: слишком много думать - по поводу и без. Но как бы там не было, скорее всего, Антону Эльдарову все же удастся сделать еще свой прыжок.

Автор - Катя ТУР

Использованные материалы:
"Кавказский брат Артема Семакина", статья, газета "Экспресс газета", сентябрь 2006 г.
"Антон Эльдаров: "Хотел бы сняться у Кустурицы", статья, Ольга Павлюченко. сайт "СтранаRu", март 2006 г.
"Кто примет кавказцев и русских", статья, Лена Горячева, сайт "sobesednik.ru", сентябрь 2006 г.
"На "РЕН ТВ" новый ситком: "Братья по-разному", статья, сайт "WEK.RU", сентябрь 2006 г.
"Антон Эльдаров мечтает прыгнуть с парашюта", стать, сайт "kiev.kp.ru", октябрь 2006 г.

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.