Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Ескин Антон _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Антона Ескина

Фильмография:

2004 Первые на Луне
2004 К вам пришёл ангел
2005 Моя прекрасная няня
2005-2007 Обречённая стать звездой
2006 Червь
2006 Угон
2006 Трое сверху
2006 Студенты-2
2006 Невеста
2006 Здрасьте, я ваше папо!
2007 Трое сверху - 2
2007 Русалка
2007 Платина
2007 Колобков. Настоящий полковник!
2007 Желтый дракон
2007-2011 Папины дочки
2008 Я лечу
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2008 Котов
2008 Короли игры
2008 Игра
2008 Застава Жилина
2008 Воротилы. Быть вместе
2008 Висяки
2008 Белый паровоз (Россия, Украина)
2008 Автобус
2008-2011 Универ
2009 Третье желание
2009 Телохранитель 3
2009 Обитаемый остров
2009 Дом на Озёрной
2009 Город соблазнов
2010 Побег
2010 На солнечной стороне улицы
2010 Маргоша
2010 Любовь в большом городе-2
2010 Гаражи
2010 Важняк
2011 Москва. Три вокзала
2011 Метод Лавровой
2011 Неваляшка-2
2012 Соло на саксофоне
2012 Право на правду
2012 Побег-2
2012 Одинокий волк
2012 Мент в законе-5
2012 Мент в законе-6
2012 Грач
2012 Выхожу тебя искать-2
2013 Форт Росс
2013 Розыск
2013 Мент в законе-7
2013 Дорога в рай, или Метанойя
2013 Второе восстание Спартака
2013 Волшебный кубок Роррима Бо 3D
2013 Балабол
2014 Мент в законе-9
2014 Кавказская пленница!
2014 Дело Батагами
2014 Перевозчик
2014 Ёлки 1914
2014-2015 Степные волки
2015 Отдел
2015 Временно недоступен
2016 Можете звать меня папой
2016 Шелест
2017 Победители
2018 Несокрушимый
2018 Домашний арест
2018 Балабол-2
2018 Пуля Дурова
2019 Полярный
2019 Герой по вызову
2019 Балабол-3
2020 Балабол-4
2020 Идеальная семья
2021 Непослушник



ЕСКИН
Антон Андреевич

Родился 28.02.1983, Заречный

 

Детство

Детство Антона Ескина прошло в небольшом уральском городке Заречный. Мальчик рос активным и спортивным. С подачи отца, который был капитаном сборной города по волейболу, Антон всерьез увлекся этим видом спорта и даже получил разряд КМС. Еще одним увлечением был спортивный туризм. Участвуя в различных соревнованиях, Антон объездил пол страны. Не забывал юноша и об учебе. Он весьма успешно учился в специализированной английской школе, и даже в течение года проходил стажировку в Великобритании.

Спорт спортом, а свое будущее Антон видел совсем в другой области. Он вполне серьезно мечтал о цирковой карьере клоуна. Вот только родители были против этого, и Антону пришлось смириться. В 2000 году он, окончив школу, подал документы в Екатеринбургскую юридическую академию. Экзамены юноша сдал успешно, однако учиться ему там так и не довелось. В тот день, когда стало известно, что он зачислен, Антон, гуляя по городу, случайно забрел в театральный институт. Оказалось, что там тоже проходил набор студентов, и Антон решил рискнуть…

Начало творческой деятельности

На прослушивание в Екатеринбургский театральный институт Антон Ескин пришел совершенно неподготовленным. Тем не менее, Александр Александрович Блинов, набиравший курс, сразу рассмотрел в парне природный актерский талант. И он не ошибся.

В годы учебы Антон Ескин увлекся пантомимой и пластикой. В 2004 году он окончил Екатеринбургский театральный институт, и перебрался в Москву, где поступил в пластический театр «BlackSkyWhite», постановки которого отличались необычным совмещением пантомимы, современной музыки и компьютерной графики. С коллективом «BlackSkyWhite» Антон Ескин гастролировал по всей Европе, принимал участие в престижном фестивале Гластонбери (Великобритания).

Помимо этого артист активно работал в качестве танцора в самых модных ночных клубах столицы.

Кино. Заложник типажа

Кинематограф сразу обратил внимание на Антона Ескина. Вот только обратили внимание не на его изумительные пластические способности и тонкое чувство хореографии, а на его колоритную внешность – большие габариты и лысую голову. Артиста сразу определили «в бандиты». Киллеры, рэкетиры, гопники, маньяки, скинхэды, охранники и бандиты – кого только не переиграл Антон Ескин в фильмах самой разной жанровой направленности (драматический сериал «Обречённая стать звездой», мелодраматический сериал «Я лечу», приключенческий сериал «Короли игры», ситком «Универ», мистическая лрама«Третье желание», мелодрама «Дом на Озерной» и др.). Его персонажи запоминаются сразу. Но все равно обидно, что столь интересного артиста используют однобоко.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.