Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Ефременков Тимур_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Тимура Ефременкова

Фильмография:

2005 Любовь моя
2005 Зона
2005 Аэропорт
2005 Рекламная пауза
2005-2012 Кулагин и партнеры
2006-2007 Проклятый рай
2006 Червь
2006 Угон
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2007 УГРО. Простые парни-1
2007 Судебная колонка
2007 Солдаты-13
2007 Сеть
2007 Путейцы
2007 Морская душа
2007 Марш Турецкого (4 сезон)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Александровский сад-2
2007 Час Волкова
2007-2008 Атлантида
2007-2011 Папины дочки
2007-2013 След
2008 Я - телохранитель
2008 Шальной ангел
2008 Чемпион
2008 Трюкачи
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2008 Псевдоним "Албанец"-2
2008 Ермоловы
2008 Десантный батя
2008 Глухарь
2008-2009 Рыжая
2009 Час Волкова-3
2009 Фонограмма страсти
2009 Подарок судьбы
2009 Платина-2
2009 На всех широтах...
2009 Меч
2010 Любовь и прочие глупости
2010 Энигма
2010 Братаны-2 . Продолжение
2010 Адвокат-7
2010 Шахта. Взорванная любовь
2010 Чужая
2010 Черкизона. Одноразовые люди
2010 Человек ниоткуда
2010 Улики
2010 Стреляющие горы
2010 Реальные кабаны
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Невидимки
2011 Шхера-18
2011 Тихая застава
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Москва. Три вокзала
2011 Метод Лавровой
2011 Лесник
2011-2012 Кровинушка
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Петрович
2012 Легенда №17
2012 Дельта
2012 Гончие-5
2012 Важняк
2013 Форт Росс
2013 Сломанные судьбы
2013 Пасечник
2013 Околофутбола
2013 Карпов-2
2013 Вечная сказка
2013 Балабол
2013-2014 Два отца и два сына
2014 Чемпионы
2014 Узнай меня, если сможешь
2014 Косатка
2014 Корпоратив
2014 Ботаны
2015 Миндальный привкус любви
2016 Адвокат-9
2016 Взлом
2016 Взрывная волна
2016 Лиризмы
2016 Старшая жена
2016 Третья жизнь Дарьи Кирилловны
2017 Бача - короткометражный
2017 Демон революции
2017 Эксперт
2017 Молодёжка
2018 Вне игры
2018 Чужая кровь
2018-2019 Стажёры
2019 Воскресенье
2019 Детектив на миллион
2020 Этика долга
2020 Катя и Блэк
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран
2021 Вмешательство
2021 Горячая точка-2
2021 Потерянные
2021 Пункт пропуска. Офицерская история
2021 С неба и в бой
2022 Второе зрение-2
2022 Дикие
2022 Танки брода не ищут

ЕФРЕМЕНКОВ
Тимур Викторович

Родился 23.06.1976, Сафоново, Смоленская обл.

Кандидат в мастера спорта по боксу
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль второго плана на 9 Международном фестивале военного кино имени Ю.Н.Озерова (2011, за фильм «Тихая застава»)

Герой боевиков, детективов и военных лент

Тимур Ефременков родился 23 июня 1976 года в Сафоново, Смоленской области. В юности активно занимался боксом, стал кандидатом в мастера спорта.

В 1999 году Тимур Ефременков окончил ВТУ имени Б. В. Щукина, актерскую мастерскую В. В. Иванова. В кино стал активно сниматься с 2005 года. Первая большая роль актера на экране – доктор по прозвищу Айболит в элитном публичном доме в сериале «Проклятый рай».

Тимур Ефременков много снимается в фильмах и сериалах криминальной направленности. Среди его героев с одной стороны: бандиты и киллеры, с другой: охранники, оперативники, ОМОНовцы, военнослужащие. В 2009 году актер исполнил одну из главных ролей в сериале «Меч». Тимур Ефременков сыграл роль бывшего следователя Антона Карева, вступившего в организованную нелегальную боевую группировку для того, чтобы карать нарушителей закона.

Среди других наиболее известных работ актера: Николай Тодоров в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2», капитан полиции Сергей Марусин в сериале «Адвокат-7», Евгений Сорматов в боевике «Шхера-18», лейтенант Алексей Назарин в военной драме «Тихая застава». За роль в фильме «Тихая застава» Тимур Ефременков был удостоен приза «За лучшую мужскую роль второго плана» на 9-ом Международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова.

Личная жизнь

Тимур Ефременков женат с 2012 года на певице Юлии Кириенко.

Игорь BIN

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.