Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Анфиса Черных_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Крыша
2013 Цветы зла
2013 Географ глобус пропил
2014 Майя
2016 Остров
2016 Дилетант
2017 Кухня. Последняя битва

 

ЧЕРНЫХ
Анфиса

Родилась 30.04.1996

 

 

Анфиса Черных учится в английской гимназии №297, занимается в музыкальной школе им. Скрябина по классу виолончели и фортепиано.

В кино девочка дебютировала в 2009 году ролью Лены в социальной драме режиссера Бориса Грачевского «Крыша».

 

Использованные материалы:
Фото Валерия Лукьянова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.