Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бугрова Янина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Ловушка для полтергейста
2005 Туристы - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2006-2009 Клуб - сериал
2006-2012 Счастливы вместе - сериал
2006-2014 Детективы - сериал
2007 Тиски
2007 Нечисть - короткометражный
2007 Затмение
2007 Аферисты - сериал
2007-2014 След - сериал
2008 Умница, красавица
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2009 Танки грязи не боятся
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений - сериал
2010 Партизаны
2010 Отдел
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - сериал
2010 Братаны-2 - сериал
2010 Аманда О - сериал
2011 Участковый
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011-2013 Лесник - сериал
2012 Стервы - сериал
2012 Одинокий волк
2013 Рыжие
2013 Муж счастливой женщины
2013 Дружба народов

БУГРОВА
Янина Владимировна

Родилась 19.07.1976

 

По первому образованию Янина Бугрова - инженер-системотехник. В 2001 году она окончила международный факультет МИРЭА. Однако дальнейшая судьба привела девушку в актрисы.

Зрители узнали Янину Бугрову благодаря участию в сериалах телеканала Рен-ТВ «Туристы» и «Студенты». И хотя сыграла она там всего лишь эпизодические роли (иностранка Клэр и медсестра Жанна), но не обратить внимание на ее героинь с выдающимися формами было просто невозможно.

Широкую известность Янине принес сериал «Счастливы вместе», в котором актриса сыграла хозяйку обувного магазина Катю Швабрамович, «положившую глаз» на главного героя Гену Букина. И в дальнейшем ей регулярно доводилось создавать на экране образы роковых красоток Среди киногероинь Янины Бугровой: Диана в сериале «Клуб», горничная Мила в сериале «Аферисты», Ирма в сериале «Срочно в номер-2» и др.

В 2009 году Янина Бугрова окончила актерский факультет ГИТИС-РАТИ (мастерская Евгения Стеблова) и продолжила активно сниматься в кино.

Свою первую главную роль на экране (до этого были лишь роли второго плана) Янина Бугрова исполнила в 2012 году в сериале «Стервы». Этот криминально-детективный фильм повествовал об особом подразделении, созданном при МВД и занимающемся такими видами преступлений, как секс трафик и порно бизнес. Одну из сотрудниц этого отдела – Надю – и сыграла Янина Бугрова.

Помимо работы в кино Янина Бугрова пробовала себя в качестве фотомодели, снявшись в фотосессии журнала «Maxim»

Igor BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.