Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Боб Галина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Андерсен. Жизнь без любви
2007 След
2007 Артистка
2008 Казаки-разбойники
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Однажды будет любовь - сериал
2009 Деревенская комедия - сериал
2010 Телохранитель 3
2010 Карусель
2010 Иванов
2010 Зоя
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Мужская женская игра
2011 Безумный юбилей
2012-2013 Деффчонки - сериал
2013 Курьер из рая

 

БОБ
Галина Дмитриевна

Родилась 04.11.1984, Пенза

Лауреат Приза за лучшую женскую роль Нина в дипломном спектакле «Будь здоров, школяр» на XXVII Международном Фестивале ВГИК (2007)
Лауреат Премии им. Т.Ф. Макаровой за лучшую женскую роль Джульетта в дипломном спектакле «Ромео и Джульетта» (2007)
Лауреат Специального приза Гильдии Актеров Кино России за актерское воплощение многогранности образа современного героя за роль в спектакле «Будь здоров, школяр!» (2007)
Лауреат Премии «Золотой Лист» за лучшую женскую роль Нина в дипломном спектакле «Будь здоров, школяр!» (2007)

Театр

Галина Боб родилась 4 ноября 1984 года в Пензе. После школы девушка поступила в Российский государственный университет физической культуры на факультет спортивных танцев, который затем окончила в 2006 году.

В 2008 году Галина Боб получила второе образование – актерское, окончив ВГИК (мастерская А. С. Ленькова). Ее дипломными работами были роли Нины в спектакле «Будь здоров, школяр!» и Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта». Уже в этих постановках молодая актриса продемонстрировала высокий профессионализм, умение создавать многогранные запоминающиеся образы, что не осталось незамеченным специалистами. Целый букет разнообразных призов и премий – так победоносно вошла в профессию Галина Боб.

С 2008 по 2011 год Галина Боб играла в труппе театра им. Станиславского. Актриса была занята в спектаклях: «Опасные связи» (Сесиль), «Мастер и Маргарита» (Маргарита), «Стакан воды» (Абигайль), «Ромео и Джульетта» (Джульетта). С 2009 года Галина является актрисой театра им. Моссовета. Она играет в спектаклях: «Шум за сценой» (Брук), «Мужчины по выходным» (Алёна).

Кино

В кино Галина Боб начала сниматься еще в студенческие годы, играя эпизоды в фильмах и сериалах. Первые заметные роли актрисы пришлись на 2009 год. Тогда она снялась в популярных сериалах «Однажды будет любовь» (Люба), «Солдаты» (медсестра Вита) и «Деревенская комедия» (городская журналистка Ольга Штерн). В 2010 году Галина Боб сыграла роль Саши в трагикомедии Вадима Дубровицкого «Иванов» - гениальной, но, к сожалению, малоизвестной для широкого зрителя, экранизации одноименной пьесы А.П.Чехова.

Далее было участие в сериале «Всё к лучшему», где Галина Боб исполнила одну из главных ролей – Свету Петровскую. Этот долгоиграющий проект повествовал о переломном для России времени – рубеже 80-х и 90-х.

В 2012 году на экраны страны вышел молодежный сериал «Деффчонки» - современная история четырех подруг. Каждая из них хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности… Одну из них – Машу Бобылкину – сыграла Галина Боб. Ее героиня - самая романтичная, наивная и влюбчивая из всех девчонок, её они любя называют Бобылыч. Фраза «не везет в любви» это как раз про нее, она любит и страдает…

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.