Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ксения Белая_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Линия защиты - сериал
2003 Похитители книг
2004 Время жестоких
2004 Я Люблю Тебя
2005 Свой человек
2006 Сталин.Live
2006 Оранжевое небо (Украина)

БЕЛАЯ
Ксения Михайловна

Родилась 22.08.1980, Китай

Балет

Ксения Белая родилась в Китае в семье российского дипломата. С пяти лет девочка серьезно занималась балетом. Когда родителей направили в США, Ксения очутилась в балетной академии Нью-Йорка. Затем она продолжила свое образование и занятия хореографией в Сингапуре и в Англии. В Англии Ксения четыре года училась в Школе искусств.

Получив специальность балетмейстера, Ксения пять лет преподавала хореографию детям в московской школе, где она после своих странствий получила русский аттестат.

Наконец в 1997 году Ксения поступила в ГИТИС. Все пять лет в ГИТИСе Ксения совмещала учебу с работой педагога-хореографа. Работала, можно сказать, для души, а не для денег, и еще ради своей мечты - открыть хореографическую школу танцев народов мира.

Кино и ТВ

Кино для Ксении - приятное и увлекательное хобби. Начинала она с небольших ролей в фильме «Улюмджи» (Маша) и сериале «Линия защиты» (журналистка). Когда же в 2004 году Ксению выбрали на роль юной мачехи в фильме Леонида Рыбакова «Похитители книг», она была очень рада и к работе над предложенным образом отнеслась со свойственной ей серьезностью. В том же 2004 году Ксения снялась в трогательной и очень чувственной ленте Ольги Столповской и Дмитрия Троицкого «Я люблю тебя» в роли Маши из Долгопрудного.

Помимо работы в кино Ксения активно снимается в рекламе. Среди роликов с ее участием: Panasonic «Красота по-американски», кофе «Макате Капуччино» (Польша), шоколадка «Picnic», «БИ+ GSM», «Fantа Lime» и др. Ксению можно также увидеть в музыкальных клипах «Сочи» Ляписа Трубецкого, «Она одна» Андрея Губина, «Без тебя» Игоря Снейка.

Кроме того, Ксения Белая является ведущей программы «Девичьи слезы» на СТС.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
"Кто ищет, тот находит" (Крестьянка №07, 2003)
Сайты, посвященные Ксении Белой www.kseniabelaya.boom.ru, http://kseniyabelaya.narod.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.