Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Батрак Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2011-2012 Кровинушка - сериал
2011-2013 Прокурорская проверка - сериал
2011-2014 Зайцев +1 - сериал
2012 След - сериал
2012-2013 Детективы - сериал
2013 Сучья война
2014 Французский шпион

БАТРАК
Сергей

Родился 21.01.1972, Донецк

Образование

Сергей Батрак родился в 1972 году в Донецке. В 1994 году окончил Днепропетровское Государственное Театральное Училище, отделение актеров театра драмы (курс З.Ф.Селенковой, В.И.Ковалевского, А.И.Москаленко). В том же году Сергей перебрался в Москву, где живет и работает по сей день.

Поэт и музыкант

С 13 лет Сергей Батрак пишет песни и играет на гитаре. За два с лишним десятка лет им написано около трех сотен песен. В разное время Сергей сотрудничал с такими исполнителями шансона как Владимир Черняков и Галина Журга, композитором Юлией Донской. Одна из его самых известных песен «Клофелинка» пережила около пяти изданий различных сборников ресторанной и шансонной музыки.

С 1999 по 2000 год Сергей Батрак в сотрудничестве с актером Сергеем Цыссом дал ряд концертов на Малой сцене театра «Содружество Актеров Таганки» и один концерт совместно с актером В.Завикториным на большой сцене театра. В 2001 году Сергей Батрак написал ряд песен к спектаклю театра Сатиры «Аргентина». В записи демо-версии принимали участие А.Ширдвинт, М.Державин, С.Мишулин, С.Николаев и другие артисты.

В 2004-2005 годах Сергей был директором и продюсером рок-группировки «Проект АК» Алексея Кудрявцева.

Актер

С 2012 года Сергей Батрак стал сниматься в телесериалах. Он принял участие в нескольких сериях криминальной ленты «Детективы», сыграв бизнесмена Бураковского (серии «Ваня» и «По следам собаки») и квартирного афериста Жору Лычкина (серия «Обитель скорби»). Кроме того актер появлялся в небольших ролях в сериалах: «Кровинушка» (хирург районной больницы), «След» (эксперт по антиквариату Бубнов), «Зайцев +1» (Яша-одессит), «Прокурорская проверка» (врач в серии «Смертельный укол»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Сергея Батрака http://www.batrak.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
2 голоса, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.