Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Аржаник Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1976 Ключ без права передачи
1978 Молодая жена
1980 Последний побег
1981 Немухинские музыканты
1981 Честный, умный, неженатый...
1985 Софья Ковалевская - сериал
1987 Где находится Нофелет?
1987 Ссуда на брак
1988 Город Зеро
1989 За прекрасных дам!
1990 Палач
1991 Московская любовь
1992 Снайпер
1992 Сны о России
2004-2008 Шпионские игры

АРЖАНИК
Елена

 

В кино начала сниматься с 1976 года.

Зрителям Елена Аржаник запомнилась прежде всего по фильму-сказке "Немухинские музыканты" (1981) в роли молодой учительницы музыки, комедии "За прекрасных дам!" (1989) и фильму-притче Карена Шахназарова "Город Зеро", где она шокировала зрителей, снявшись в роли абсолютно голой секретарши.

С 1992 года Елена Аржаник в кино не снимается. В настоящее время живет в Лос-Анжелесе.

Игорь BIN
Последнее обновление 15.02.2008

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис2000);
Опера забраковали сценарий голливудского фильма. http://www.aferizm.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.