Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Апрельский Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Ворошиловский стрелок
2001 Дальнобойщики
2001 Мамука
2002 Антикиллер
2002 Бригада
2002 Глаза Ольги Корж
2002 Русские амазонки
2002 Шик
2003 Вкус убийства
2003 Дружная семейка
2003 Оперативный псевдоним
2003 Полосатое лето
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2004 Ключи от бездны: Охота на призраков
2004 Таксист
2004 Воры и проститутки
2004 Слепой (Ликвидатор)
2004 Сармат
2004 Кожа саламандры
2005 Иллюзия мечты
2005 Охота на изюбря
2005 Попса
2005 Хиромант
2006 День денег
2006 Телохранитель
2006 У.Е.
2007 Антидурь
2007 Слуга государев
2007 Этим вечером ангелы плакали
2007 Семейка Ады
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Эксперты
2007 Убить змея
2008 Снег тает не навсегда
2008 Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы
2008 Воротилы. Быть вместе
2008 Десантный батя
2009 Пуля-дура - 2
2009 Город соблазнов
2009 Медвежий угол
2010 Погоня за тенью
2010 Мой грех
2010 Буду помнить
2010 Банды
2011 Срочно в номер-3
2011 Мент в законе-4
2011 Лесник
2011 Жуков
2012 Шеф-2
2012 Топтуны
2012 Стрелок
2012 Сомнамбула
2012 Мамы
2012 Инспектор Купер
2012 Васильки для Василисы
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина
2013 Привычка расставаться
2013 Здрасьте, я ваш папа!
2014 Ультиматум
2014 Стрелок-2
2014 Проект "Золотой глаз"
2014 Правила охоты. Отступник
2014 Последний день
2014 Папа для Софии
2014 Лучшие враги
2014 22 минуты...
2015 Правила охоты. Штурм
2015 Опасное заблуждение
2015 Морские дьяволы. Смерч-3
2015-2017 Последний мент
2017 Последняя статья журналиста
2017 Барышня и хулиган
2018 Посольство
2018 Журавль в небе
2018 В чужом краю

АПРЕЛЬСКИЙ
Сергей Александрович

Родился 14.04.1967

 

Начало

Сергей Апрельский родился 14 апреля 1967 года, в республике Коми, в городе Ухте. С юных лет Сергей постигал азы актерского ремесла на сцене Дворце пионеров. Среди его первых ролей были: стражник в в сказке "Одолень-трава" и комсорг Полуэктов в спектакле "А все-таки она вертится".

Зигзаги жизни

Окончив 8 классов средней школы Сергей поступил в лесотехнический техникум. Но очень скоро юноша понял, что это не его. Сергея манила сцена. Проучившись два года, Сергей бросил училище и... отправился выполнять почетный долг. Служить Сергею довелось в Германии...

После демобилизации Сергей устроился работать слесарем на бельгопский завод и одновременно поступил в школу рабочей молодежи. Но мечты о сцене не оставляли юношу. Спустя год он отправился покорять столицу.

Москва встретила Сергея неласково. На вступительных экзаменах в театральный он провалился. А вот в цирке на Ленинских горах молодого человека приняли. Там Сергею довелось поработать в аттракционе иллюзиониста Символокова "Водная феерия".

Цирк перевернул жизнь Сергея. Спустя год он поступил в эстрадно-цирковое училище. Поначалу он учился на отделении циркового жанра, а затем перевелся на эстрадное отделение, на специальность разговорного жанра. В цирковом училище Сергей Апрельский научился многому, что затем пригодилось в актерской профессии. Он научился биль чечетку, освоил акробатику, жонглирование, эквилибр на руках и проволоке...

А затем вновь была сцена. Сергея приняли в театр-кабаре "Летучая мышь" Г. Гурвича. Там он проработал пять лет, создав немало интересных образов. Был и сольный стэповый номер.

Все закончилось со смертью Гурвича. Сергей ушел из театра. Ушел в "свободное плавание". Был конец 90-х. Очень непростое время в нашей стране...

Кино

Именно в эти годы судьба улыбнулась нашему герою. Знаменитый Сергей Говорухин предложил Сергею сняться в его картине "Ворошиловский стрелок". И хотя роль у молодого актера была совсем небольшой (он сыграл там безымянного торговца оружием), для Сергея она стала первой ступенькой к признанию.

После роли в "Ворошиловском стрелке" на Сергея обратили внимание режиссеры. Прежде всего фактура актера заинтересовала клипмейкеров. Сергей снялся более чем в 20 роликах. Зрители наверняка запомнили его по рекламе шоколадки "Пикник", где Сергей, останавливая машину, дразнил батончиком старушку. А та неожиданно откусывала от батончика солидный кусок.

Сергей Апрельский в сериале БригадаНе оставили без внимания Сергея и кинорежиссеры. Правда поначалу ему доводилось играть в основном различных бандитов в боевиках. Может быть именно поэтому Сергея и пригласили на роль Мухи в криминальную сагу "Бригада". Сериал имел грандиозный успех прежде всего у молодежи. А Сергею он принес всероссийскую известность.

После "Бригады" предложения посыпались как из рога изобилия. Катала по кличке Шалый в сериале Сергея Русакова "Ключи от бездны", итальянец Витторио Видальи в фильме Александра Сорокина "Воры и проститутки", Чудо в криминальной ленте Алексея Рудакова "День денег", капитан Бурлак в сериале Игоря Талпы "Сармат"... И это лишь некоторые из ролей Сергея Апрельского.

Надеемся, что столь талантливый актер и впредь будет радовать нас новыми работами.

Игорь BIN

сайт Сергея Апрельского www.aprelsky.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.