Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алашеева Виктория_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Железнодорожный романс
2006-2010 Счастливы вместе - сериал
2007 Татьянин день - сериал
2007 Кадетство. 2 сезон - сериал
2007 Дом кувырком - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2008 Управа - сериал
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 След - сериал
2009-2010 Воронины - сериал
2010 Как я встретил вашу маму - сериал
2010 Последний аккорд - сериал

АЛАШЕЕВА
Виктория Олеговна

Родилась 31.07.1985, Москва

 

Виктория Алашеева родилась 31 июля 1985 года в Москве. Мама -филолог, папа -строитель. В 2007 году девушка окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Пороховщикова).

Еще в 2002 году Виктория дебютировала на экране ролью Насти в мелодраме «Железнодорожный романс». В дальнейшем актриса снималась в сериалах: «Счастливы вместе» (Даша Смотрицкая), «Кадетство» (Настя), «Управа» (Соня) и других. Но особую известность ей принесла роль Наденьки Гущиной в сериале «Ранетки» - девушки хитрой, коварной, желающей добиться своего любыми способами.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.