Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Агеев Роман Олегович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Улицы разбитых фонарей-1
2000 Убойная сила-1
2000 Луной был полон сад
2000 Империя под ударом
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон)
2001 Сёстры
2001 По имени Барон
2001 Агентство НЛС
2001 Агент национальной безопасности - 3
2001-2004 Чёрный ворон
2002 Челябумбия
2002 Игра в модерн
2002 Золушка в сапогах
2002 Госпожа Победа
2002 Агентство "Золотая пуля"
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Три цвета любви
2003 Тайны следствия - 3
2003 Любовь императора
2004 Шахматист
2004 Смерть Таирова
2004 На вираже
2004 Мужчины не плачут
2005 Хиромант
2005 Фаворский
2005 Улицы разбитых фонарей-7
2005 Риэлтор
2005 Пари
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Королевство кривых...
2005 Капкан - короткометражный
2005 Гибель Империи
2005 Garpastum
2006 Тёмный инстинкт
2006 Секретные поручения
2006 Пробуждение
2006 План "Б"
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Лабиринты разума
2006 Коллекция
2007 Мушкетёры Екатерины
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Ленинград
2007 Гаишники (Россия, Украина)
2007 Ветка сирени
2008 Хиромант-2
2008 Сад
2008 Мавка
2008 Литейный (2-й сезон)
2008 Второе дыхание
2009 Черта
2009 Хозяйка тайги
2009 Смерть Вазир-Мухтара
2009 На открытой воде
2009 Личное дело капитана Рюмина
2009 Как поймать магазинного вора
2009 Европа-Азия
2009 Дорожный патруль - 3
2009 Брачный контракт
2010 Я вас жду
2010 Сивый мерин
2010 Прятки
2010 ППС
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Месть без права передачи
2010 Литейный (4-й сезон)
2010 Земский доктор
2010 Военная разведка. Западный фронт
2011 Родственник
2011 Приставы
2011 Настоящие
2011 Наркотрафик
2011 Надежда
2011 Защита свидетелей
2011 Беглец
2012 Прозрение
2012 Провинциал
2012 Порох и дробь (Россия, Украина)
2012 Побег-2
2012 Перцы
2012 Патруль. Васильевский остров
2012 Мой дом - моя крепость
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Кулинар (Россия, Украина)
2012 Икорный барон
2012 Гость
2012 В зоне риска
2013 Шеф-2
2013 Тяжелый случай
2013 Лекарство против страха
2013 Кулинар-2 (Украина)
2013 Ковбои
2014 Распутин
2014 ППС-2
2014 Посредник
2014 Мама в законе
2014 Интимное пространство
2014 Бандит

АГЕЕВ
Роман Олегович

Родился в 1973 г

Театр

В 1999 году Роман Агеев окончил Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства (курс С.Я. Спивака).

Работает в Театре на Фонтанке (СПб). Среди его ролей: Мендель Крик в спектакле "Крики из Одессы", Роберт Пила в "Трёхгрошовой опере", Тони Лумкинс в "Ночи ошибок", Егор в "Лунных волках", Панкрат в "Касатке", Визирь в детском спектакле "Волшебный полёт над Багдадом" и царь Агей в "Иване - царевече".

Кино

В кино Роман Агеев снимается с 1999 года. В фильме "Бандитский Петербург" сыграл небольшую роль бандита Лабаза. В 2001 году снялся в роли криминального авторитета Алика, отца главной героини Риты в фильме Сергея Бодрова "Сестры".

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.