Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Дюфрес Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Мошенники. Неуловимая четвёрка - сериал
2006 Дикари
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2006 Капитанские дети
2009 Прощение (Украина)
2010 Золотое сечение
2012 Лекции для домохозяек

ДЮФРЕС
Наталья
Natalia Dufraisse

Родилась 06.07.1984

 

 

Наталья Дюфрес по происхождению франко-колумбийка. В 2005 году она окончила ВТИ им. Щукина, где обучалась на курсе М. Б. Борисова.

Первой заметной работой в кино для молодой актрисы стала роль Незнакомки в комедии Виктора Шамирова «Дикари». В том же 2006 году Наталья сыграла главную роль в сериале Евы Беловой «Служба 21, или мыслить надо позитивно», посвященном жизни современных студентов, их самоопределению и самореализации. Наталья Дюфрес сыграла в нем роль девушки Жени, переводчицы с французского.

Одна из последних работ актрисы – Мадлен - атташе по культуре Франции в картине «Сезон дождей».

В настоящее время работает в Париже в труппе Le Theatre Des Egregores.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт театра Le Theatre Des Egregores - www.theatre-des-egregores.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.