Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Мария Зыкова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марии Зыковой

Фильмография:

2009 Даёшь молодёжь
2010 Любовь-морковь 3
2011 О чём еще говорят мужчины
2014 Деревенский роман
2016 Лондонград. Знай наших!
2016 Первая любовь
2017 Живой
2017 Про любовь. Только для взрослых
2017 Скрипка - короткометражный

ЗЫКОВА
Мария Александровна

Родилась 25.01.1986, Москва

Телеведущая

Мария Зыкова – непрофессиональная актриса. Она окончила факультет журналистики Гуманитарноо института телевидения и радиовещания (ГИТР). Работала ведущей на телеканалах MTV-Тула и СТС-Тула. В 2009 году Мария стала ведущей программы «Видеобитва» на СТС.

Телепроекты

Миллионы зрителей узнали Марию Зыкову благодаря ситкому «Даешь молодежь». Яркая внешность предопределила амплуа актрисы – «роковая красотка». Поэтому Мария нередко в сериале появляется в постельных сценах. Это даже послужило тому, что отец поначалу запретил ей сниматься в проекте. Мария рассказывает: «Казалось, все потеряно. Но потом мы с мамой ценой невероятных усилий убедили его, что ничего страшного в этих сценах нет, что всё выглядит довольно целомудренно. Мама сказала, что я актриса и всего-навсего играю роли. В конце концов, это моя работа».

Яркое актерское дарование Мария Зыкова продемонстрировала в шоу пародий «Большая разница». Актриса блестяще перевоплощается в самых разных персонажей, приводя в восторг многочисленных телезрителей.

Кино

Яркую актрису не могли не заметить кинорежиссёры. В 2010 году Сергей Гинзбург доверил Марии Зыковой эпизодическую роль медсестры в комедии «Любовь-морковь 3 », а год спустя она сыграла небольшую роль секретарши в комедии Квартета И «О чём ещё говорят мужчины».

Вслед за эпизодами последовала и первая большая работа в кино - главная роль в 16-серийной мелодраме режиссёра Виталия Бабенко «Деревенский роман». Мария создала образ Светы Бардиной - красивой, уверенной в себе и амбициозной девушки, работника крупного агрохолдинга, по долгу службы оказывающейся в российской глубинке.

В 2015-2017 годах Мария Зыкова снялась ещё в нескольких проектах. Так в молодёжном сериале «Лондонград. Знай наших!» она сыграла хакера Сашу, в детективном сериале «Живой» - следователя Марию Зарецкую, в короткометражке «Скрипка» - девушку Аду.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Мария Зыкова http://ortstar.ru
«Зычный скандал», газета «Жизнь», 07.06.2009

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.