Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Звягинцева Галина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Похищение / Captivity (США)
2010 Найдёныш
2010 Дело Крапивиных
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) - сериал
2011 Найдёныш-2
2011 Группа счастья
2012 Собачья работа
2012 Роман с кокаином
2012 Найдёныш-3
2012 Не женская игра
2013 Выжить после
2013-2014 Кости
2014 Практика
2015 Счастье - это...
2015 Выжить после-2
2016 Обратная сторона луны-2
2016 Анна-медиум

ЗВЯГИНЦЕВА
Галина Юрьевна

Родилась 02.07.1986

 

Галина Звягинцева окончила в 2008 году актерский факультет Института гуманитарного образования (мастерская В.Б.Коренева). В годы учебы начинающая актриса снялась в эпизоде американского фильма «Похищения».

Дебютом в российском кинематографе для Галины Звягинцевой стала роль Жени Моргуновой в мелодраме Саши Кириенко «Найденыш». Фильм рассказывал об одинокой молодой девушке, выпускнице детского дома, которая, не в силах обеспечить существование своему новорожденному, решает подбросить его богатым людям. Она надеется на то, что они не смогут отказаться от малыша, потому что бездетны. Год спустя выпло продолжение этого фильма, а в 2012 году – третья часть.

В 2011 году Галина Звягинцева приняла участие в съемках остросюжетного сериала «Остров потерянных людей», сыграв одну из главных ролей – Катю, дочь Вадима. Идея проекта была позаимствована из высоко рейтингового американского сериала «Остаться в живых». При этом российские создатели постарались избежать мистики, оставив детективную линию и сделав упор на простых человеческих отношениях. В итоге история получилась динамичной и увлекательной.

Следующим ярким проектом с участием Галины Звягинцевой стал постапокалиптический сериал «Выжить после», повествующий о группе молодых людей, предназначенных некоей корпорацией для генетического эксперимента. В результате ряда событий они оказываются на свободе, только выживать им приходится в опустевшем мегаполисе, населенном лишь мутантами и отдельными выжившими людьми. Галина Звягинцева исполнила роль Ирины - девушки из этой группы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.