Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Зверева Людмила_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1991 Армавир
2001 Гражданин начальник - сериал
2002 Мишель
2006 Слабости сильной женщины
2006 Карамболь
2007 На пути к сердцу
2007 Иное
2007 Внук космонавта
2008 Хиромант - 2 - сериал

 

ЗВЕРЕВА
Людмила Николаевна

Родилась 17.07.1963

Лауреат фестиваля «Юные Таланты Московии» (1994)
Лауреат фестиваля театральных коллективов г.Эрфурт, Германия (1995)
Лауреат Гран-при фестиваля театральных коллективов Западной Европы г. Люксембург (1996, за спектакль «Любовь? Любовь! Любовь…»)
Лауреат пятого московского международного фестиваля горных и приключенческих фильмов «Вертикаль» (2000)
Лауреат специального приза «За лучшую работу режиссера телевизионных программ»

Волгоград-Саратов

Людмила Зверева выросла в Волгограде. В 1980 году она окончила среднюю школу №28 с углубленным изучением английского языка, а в 1984 году – Волгоградское училище искусств (специальности - дирижер хора и преподаватель музыки). Параллельно Людмила работала дирижером хора в Волгоградском Доме Политпросвещения.

Следующие четыре года Людмила провела в Саратове, где училась на театральном факультете Консерватории им. Собинова (1984-1988) и работала руководителем творческого коллектива ДК «Кристалл» (1986-1988).

Москва

В 1988 году Людмила Зверева перебралась в столицу. Много лет (с 1988 по 2005) она являлась режиссером «Театра Юных Москвичей». Кроме того, она работала ведущей концертных программ и творческих встреч в МГТДД (1990-2007), художественным руководителем в частной школе «Фристайл» (1995-1997), режиссером, ведущей и автором телевизионных программ на телеканале НТВ + спорт (1997-2001), организатором творческих программ в компании «Soft Line» (2001-2005).

Творческая деятельность Людмилы Николаевны не раз была отмечена различными наградами на российских и международных фестивалях.

Кино

Впервые на экране Людмила Зверева появилась еще в 1991 году в эпизодической роли подруги героини в драме Вадима Абдрашитова «Армавир».

В кино актриса снимается не часто и исполняем в основном эпизодические роли соседок, домработниц, медсестер и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.