Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Зинченко Екатерина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Екатерины Зинченко

Фильмография:

1980 Назначение
1983 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона
1986 Мой любимый клоун
1986 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
1988 Артистка из Грибова
1988 Радости земные
1989 В знак протеста
1990 Бабник
1990 Моя морячка
1994 Жених из Майами
1994 Третий не лишний
2000 Агент в мини-юбке
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000 День Святого Валентина
2000 Особенности банной политики, или Баня 2
2001 Тайное свидание
2001 Любовница из Москвы
2001 Мы сделали это!
2002 Стрела любви
2004 Жениться в 24 часа
2004 Не нарушая закона
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Заторможенный рефлекс
2005 Сыщики-4
2005 Студенты-1
2005 С Новым годом, папа!
2005-2006 Люба, дети и завод…
2006 Лифт
2007 Короли игры
2007 Вся такая внезапная
2007 Агония страха
2008 Моя любимая ведьма
2008 Когда не хватает любви
2009-2010 Спальный район
2010 Химик
2010 Доктор Тырса
2011 Сваты-5 (Украина)
2011 Папаши
2013 Серьезные отношения

ЗИНЧЕНКО
Екатерина Григорьевна

Родилась 07.07.1960, Одесса

 

Первые роли

Впервые зрители обратили внимание на Екатерину Зинченко в фильме «Сокровища Агры» из серии фильмов о Шерлоке Холмсе. Актриса сыграла мисс Мортсон – очаровательную, застенчивую девушку, в которую влюбился доктор Ватсон (Виталий Соломин).

Любимая актриса Эйрамджана

В 1990 году Екатерина Зинченко впервые снялась в фильме Анатолия Эйрамджана - комедии «Бабник». С этой картины и началось ее долговременное сотрудничество с этим режиссером. Впоследствии она снялась в его картинах «Моя морячка», «Жених из Майами», «Третий не лишний», «Агент в мини-юбке», «День Святого Валентина», «Заторможенный рефлекс» и других. Как правило, это фильмы не высокого уровня, но они находят своего зрителя. Екатерина обычно играет смазливых женщин, не обремененных особым интеллектом.

Несомненно, что на данный момент она является любимой актрисой режиссера. Екатерина признается: «Мы понимаем друг друга с полувзгляда. Ему ничего говорить не надо. Я, читая сценарий, уже понимаю все, что он хочет мне предложить и что он хочет от меня в этот момент увидеть, услышать. И поэтому у нас практически нет репетиций, мы все снимаем с одного дубля».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.