Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Наталья Земцова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Натальи Земцовой

Фильмография:

2010 Голоса
2011 Любовь на районе 2
2011 Восьмидесятые
2012 Моя безумная семья
2012 Последняя минута-2
2012 Опережая выстрел
2012 Дело следователя Никитина
2012 Восьмидесятые-2
2013 Восьмидесятые-3
2013 Кужня
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Невидимки
2013 Пропавшие без вести
2013 Студия 17
2014 Восьмидесятые-4
2014 Деньги
2014 Смешанные чувства
2015 Что творят мужчины - 2
2015 Восьмидесятые-5
2016 Восьмидесятые-6
2016 Выйти замуж любой ценой
2017 Волшебник
2017 Живой
2018 Другие
2018 Ласточка
2019 Эпидемия
2019 Блудный сын
2019 Метод-2

 

ЗЕМЦОВА
Наталья Сергеевна

Родилась 07.12.1987, Омск

 

Наталья Земцова родом из Омска. После окончания школы девушка отправилась в Москву, но поступить в столичные театральные вузы ей не удалось. Наталья вернулась в Омск и год проучилась при местном ТЮЗе. Следующий раз Земцова отправилась покорять уже северную столицу. И там ее ожидала удача – она поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на курс А.М. Зеланда.

В 2010 году Наталья Земцова дебютировала на экране ролью дочери Подрезова в одной из серий сериала «Голоса». А год спустя состоялась и первая главная роль – актриса сыграла Катю в сериале «Любовь на районе 2». В том же году Наталья окончила СпбГАТИ.

Большой успех Наталье Земцовой принесло участие в сериале «Восьмидесятые», вышедшем на экраны в начале 2012 года. Актриса исполнила главную женскую роль - эффектной студентки Инги.

Игорь BIN

По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.