Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Наталья Земцова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2010 Голоса - сериал
2011 Любовь на районе 2 - сериал
2011 Восьмидесятые - сериал
2012 Моя безумная семья
2012 Последняя минута-2
2012 Опережая выстрел
2012 Дело следователя Никитина
2012 Брат и сестра

 

ЗЕМЦОВА
Наталья Сергеевна

Родилась 07.12.1987, Омск

 

Наталья Земцова родом из Омска. После окончания школы девушка отправилась в Москву, но поступить в столичные театральные вузы ей не удалось. Наталья вернулась в Омск и год проучилась при местном ТЮЗе. Следующий раз Земцова отправилась покорять уже северную столицу. И там ее ожидала удача – она поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на курс А.М. Зеланда.

В 2010 году Наталья Земцова дебютировала на экране ролью дочери Подрезова в одной из серий сериала «Голоса». А год спустя состоялась и первая главная роль – актриса сыграла Катю в сериале «Любовь на районе 2». В том же году Наталья окончила СпбГАТИ.

Большой успех Наталье Земцовой принесло участие в сериале «Восьмидесятые», вышедшем на экраны в начале 2012 года. Актриса исполнила главную женскую роль - эффектной студентки Инги.

Игорь BIN

По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
7 голосов, 4.14 из 5 (83% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.