Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Зайцева Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994 Похороны крыс (США, Россия)
1997 Война окончена. Забудьте...
2000 Дом на болоте - короткометражный
2001 На углу у Патриарших-2 - сериал
2003 На углу у Патриарших-3 - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Любовные авантюры
2004 Солдаты-1 - сериал
2005 Кармелита - сериал
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Солдаты-4 - сериал
2005 Солдаты-5 - сериал
2006 Солдаты-6 - сериал
2006 Солдаты-7 - сериал
2006 Солдаты-8 - сериал
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2007 УГРО. Простые парни-1 - сериал
2008 Тяжёлый песок - сериал
2008 Петровка, 38. Команда Семенова - сериал
2008 Мент в законе-1 - сериал
2008 Жаркий лёд (Россия, Украина) - сериал
2008 Глухарь - сериал
2009 Танго с ангелом - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Грязная работа
2009-2010 Супруги - сериал
2010 По горячим следам
2010 Общая терапия - 2 - сериал
2010 Неадекватные люди
2010 Знаки судьбы
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - сериал
2010 Вы заказывали убийство
2010 Анжелика
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Физика или химия - сериал
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика - сериал
2011 Говорит полиция! - сериал
2011 Бежать
2011 Анна Герман. Эхо любви - документальный
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2011-2014 Универ. Новая общага - сериал
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Самара - сериал
2012 Право на правду - сериал
2012 Новогодний брак
2012 Без следа - сериал
2013 Пепел
2013 Мир для двоих
2013 Лорд. Пёс-полицейский
2013 Вечная сказка
2013 Бесследно - короткометражный

ЗАЙЦЕВА
Марина Владимировна

Родилась в 1973 г.

 

Театр

Марина Зайцева окончила в 1994 году РАТИ-ГИТИС (мастерская П. Хомского). В разные годы актриса играла в постановках Театра им. Моссовета (с 1993 по 2003 год, спектакль «Ошибки одной ночи»), Театра Луны п/р С. Проханова (с 1995 по 1997 год, спектакль «Сны взрослого Робинзона»), Московского областного ТЮЗа (с 1998 по 1999 год), антерпризах Сергея Виноградова «Пена дней» и Ольги Анохиной «19-84», «5 вечеров»

Работает преподавателем актерского мастерства в Институте театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (ИТИРШБ). Является арт-директором одного из московских клубов.

Кино

До 2004 года Марина Зайцева снималась в кино крайне редко и лишь в эпизодах. Приглашение в сериал «Солдаты» стало для актрисы большой удачей. В этом сериале, растянувшемся на много лет, Марина Зайцева создала образ Веры Зубовой, супруги капитана Зубова (в ходе сериала он дослужился до полковника). Ее героиня - настоящая жена офицера – терпеливая, понимающая, мудрая, которая особо не лезет в дела мужа, но при случае может дать хороший совет. Словом, она - крепкий, надежный семейный тыл.

В течение нескольких лет Марина Зайцева была занята исключительно в «Солдатах». Для съемок в других проектах времени не оставалось (актриса воспитывала ребенка). Но с 2008 года в ее активе стали появляться и другие роли.

Надо отметить, что образ Веры Зубовой, видимо, наложил отпечаток на киноамплуа Марины Зайцевой. Во всяком случае, и в других картинах актрисе, чаще всего, достаются роли матерей и жен (сериалы: «Глухарь», «Общая терапия-2», «Вы заказывали убийство», «Физика или химия», «Склифосовский», «Самара», «Право на правду», комедия «Неадекватные люди», боевик «Чрезвычайная ситуация» и др.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

 

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.