Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Зайцева Ксения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Не покидай меня, любовь - сериал
2003 Линии судьбы
2004 Красотки ("Les Poupees Russes") (Великобритания)
2004 Под небом Вероны - сериал
2005 Ненормальная
2005 Неотложка-2 - сериал
2005 The Last Detective: The Man From Montevideo - сериал (Великобритания)
2006 Ночные сестры
2006-2007 Моя Пречистенка – 2 - сериал
2007 Тайны нераскрытых преступлений - сериал
2007 Trial & Retribution: The Rules Of The Game - сериал (Великобритания)
2007 Doctors: Sweet Surrender - сериал (Великобритания)
2008 The Bill: Blood Rush - сериал (Великобритания)
2008 Holby City: Faith, Hope, And Charity - сериал (Великобритания)
2008 Висяки
2013 Тайны нераскрытых преступлений

ЗАЙЦЕВА
Ксения Михайловна

Родилась 30 июня в Москве

Разностороннее образование

B 1996 году Ксения Зайцева окончила в Оксфорде (Великобритания) Международный колледж St.Clare's. Год спустя там же в Англии Ксения окончила факультет бизнеса Кингcтoнcкoгo университета. А в 2000 году получила диплом Лондонского университета по специальностям «Дизайн» и «Итальянский язык».

В 2000 году Ксения Зайцева занялась актерским образованием. Она отучилась год на актерском подготовительном курсе в Лондонской Академии Музыкальных и Драматических Искусств (LAMDA). Затем, в 2004 году, окончила Академию Драматических Искусств (Webber Douglas Academy of Dramatic Art, г.Лондон) по специальности актерское мастерство. Одновременно Ксения играла в Лондонских театрах: Театр на открытом воздухе (Куртизанка в спектакле «Комедия ошибок») и Театр «The Old Vic» (Елена в спектакле «Клоака»).

Кино

Впервые в кино Ксения Зайцева снялась в 2001 году. В сериале Людмилы Гладунко «Не покидай меня, любовь» она сыграла Элю. Регулярно сниматься актриса стала с 2004 года. Среди ее ролей: Лена в картине «Ненормальная», Джeйн Mapшaл в сериале «Неотложка-2», Taя Гoльд в сериале «Под небом Вероны», Женя в телевизионном сериале «Тихий московский двор – 3», Лариса в картине «Ночные сестры».

Актриса востребована и за рубежом. Она снималась в английских телесериалах: «The Last Detective: The Man From Montevideo» (Катрина), «Doctors: Sweet Surrender» (Варя Блант), «Trial & Retribution: The Rules Of The Game» (Тереза), «The Bill: Blood Rush» (Алёна).

Использованные материалы:
Биография Ксении Зайцевой http://www.infoline.ru/~Ksenia.Zaitseva

 

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.