Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Кирилл Зайцев_Фото_актеры советского и российского кино

Фото Кирилла Зайцева

Фильмография:

2004 Шпионские игры
2006 Вы не оставите меня
2007 Тридцатилетние
2008 Вызов-3
2008 Галина
2011 Морские дьяволы - 5
2012 Москва. Три вокзала
2013 Мент в законе-7
2013 Пятницкий. Глава третья
2018 Света с того света

ЗАЙЦЕВ
Кирилл Сергеевич

Родился 18.06.1985, Верхняя Тура, Свердловская обл.

Театр

Кирилл Зайцев окончил в 2007 году ВТУ им. Щепкина и тогда же был принят в труппу МХАТ им. Горького. На этой сцене актёр задействован во многих постановках. Его героями становились: Петер Мунк в спектакле «Сокровища Петера», Ипполит в спектакле «Не все коту масленица»,  Игорь в спектакле «В ста шагах от праздника», Кот в спектакле «Синяя птица», Никита Зарубин в спектакле «Её друзья», Огнев в спектакле «На большой дороге», Федька в спектакле «Грибной царь», Весёлый в спектакле «Прощание в июне», Джереми в спектакле «Паутина», Капитан Блюнчли в спектакле «Шоколадный солдатик».

Кино

Сниматься Кирилл Зайцев начал ещё в студенческие годы. Дебютировал он эпизодической ролью в сериале «Шпионские игры», а затем сыграл эпизод в мелодраме «Вы не оставите меня». 

Впоследствии актёр периодически появлялся в отдельных сериях популярных сериалов (2-я серия биографического сериала «Галина», 25-я серия остросюжетного сериала «Морские дьяволы – 5», 91-я серия криминального сериала «Москва. Три вокзала», 29-я серия полицейского сериала «Пятницкий. Глава третья»), исполняя там небольшие роли.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актёра на сайте http://www.mxat-teatr.ru


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.