Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Андрей Зайцев_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Андрея Зайцева

Фильмография:

2000 Охота на Золушку
2001 Ключи от смерти
2001 Агентство НЛС
2002 Улицы разбитых фонарей-4
2003 Как в старом детективе
2005 Ментовские войны-2
2005 Тайны следствия-5
2007 Попытка к бегству
2012 Гончие - 5
2016 Улицы разбитых фонарей-15
2019 Смерть на языке цветов
2019 Невский. Тень Архитектора
2019 Есть нюансы
2019 Великолепная пятёрка-2



ЗАЙЦЕВ
Андрей Юрьевич

Родился 14.12.1978, Ленинград

 

Кино

Андрей Зайцев родился и вырос в Ленинграде. В 2002 году он окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Сниматься в кино Андрей Зайцев начал с 2000 года, исполняя в основном небольшие роли в известных детективных сериалах: медбрат Владик в сериале «2001 Агентство НЛС», Алексей Гуськов в сериале «Улицы разбитых фонарей-4», Дмитрий Дмитриевич Дорошенко в сериале «Ментовские войны-2», сотрудник ОРБ Пильняк в сериале «Тайны следствия-5» и др. Единственная главная роль этого периода – референт Митя в детективе режиссёра Павла Малькова «Как в старом детективе».

В 2019 году Андрей Зайцев снялся в одной из главных ролей в комедийном сериале «Есть нюансы», рассказывающем о экстравагантном психологе и его пациентах. Андрей Зайцев сыграл одного из этих пациентов – Сергея Чепикова, который вместе с супругой обращается за помощью к психологу для улучшения семейных взаимоотношений.

ТВ и радио

Андрей Зайцев имеет богатый опыт работы в качестве телеведущего. Он являлся ведущим программ «Хорошее утро», «Полезная консультация», «День победы», «Беседка», «Вечер. Встречи» на телеканале «Санкт-Петербург».

Кроме того, Зайцев работал на «Авторадио-Санкт-Петербург».

Озвучивание

Много лет Андрей Зайцев работает на дубляже зарубежных фильмов. Его голосом говорят персонажи таких известных кинокартин, как: «Пираты Карибского моря», «Звёздные войны, эпизод III: Месть ситхов», «Хэнкок» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ярослава Танькова, «Светлана Крючкова: «Своего сына я бы ни за что не отдала сниматься в таком фильме!», https://www.ural.kp.ru


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.