Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ярмолюк Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994 Железный занавес
2001 Ехали два шофера
2004 Первые на Луне
2004 Егерь
2004 72 метра
2005 Тайная стража
2005 Гибель Империи
2006 Виртуальный роман
2007 Железная дорога
2007-2010 Экстренный вызов - сериал
2008 Дело было в Гавриловке-2
2009 Правосудие волков
2009 Пелагия и белый бульдог - сериал
2009 На игре
2009 На всех широтах...
2010 Овсянки
2010 Небо в огне
2010 Влюблен и безоружен
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Мой капитан
2013 Не кончается синее море
2013 Второй убойный

ЯРМОЛЮК
Сергей Александрович

Родился 03.08.1974

 

 

Сергей Ярмолюк окончил Екатеринбургский театральный институт. Активно сниматься в кино начал с 2004 года. Исполнял роли второго плана в драме «72 метра» (старший мичман Легкоступов), мелодраме «Виртуальный роман» (лейтенант Макеев), криминальном сериале «Экстренный вызов» (Александр Кедров), военно-приключенческом фильме «На всех широтах...» (лейтенант Александр Феодориди), мелодраме «Влюблен и безоружен» (майор МЧС Борис Добровольский).

В 2012 году Сергей Ярмолюк снялся в мелодраме Александра Карпиловского «Мой капитан», исполнив роль общительного и неунывающего матроса-механика Михаила Савина, большого бабника, у которого постоянно возникают на этой почве проблемы с ревнивыми мужьями. Главные роли в картине сыграли Дмитрий Певцов и Мария Горбань. Фильм получился трогательным и душевным, вызвав теплые отклики у зрителей.

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.