Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Янковский Иван _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ивана Янковского

Фильмография:

2000 Приходи на меня посмотреть
2008 Индиго
2014 Тряпичный союз
2015 Без границ
2016 Ночные стражи
2016 Источник
2016 Дама пик
2018 Завод (Армения, Россия, Франция)
2019 Текст
2019 Сплендоре - короткометражный
2019 Союз Спасения
2020 Огонь
2020 Когда она приходит
2020 Не лечи меня
2020 Текст. Реальность
2020 Хандра
2021 Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки
2021 Топи
2021 Чемпион мира
2021 Икария

ЯНКОВСКИЙ
Иван Филиппович

Родился 30.10.1990, Москва

Представитель клана Янковских

Иван Янковский – продолжатель знаменитой отечественной кинодинастии. Его дед, Олег Янковский, - выдающийся актер кино и театра, любимый миллионами зрителей. Отец, Филипп Янковский, известен, как кинорежиссер, а мама, Оксана Фандера – популярная киноактриса. Словом, судьба Ивана была предрешена…

По окончании школы Иван Янковский собирался поступил на режиссерский факультет Московской международной киношколы. Впрочем, ограничиваться в будущем режиссерской деятельностью он не собирается, поскольку актерская стезя ему тоже очень интересна. Свои незаурядные актерские данные Иван уже продемонстрировал в фильме «Индиго»…

«Индиго»

С режиссером фильма «Индиго» Романом Прыгуновым Иван Янковский был знаком с раннего детства. Прыгунов – давний друг Филиппа Янковского, в свое время они вместе учились. Приступая к созданию картины, Прыгунов передал Ивану сценарий с запиской: «Вань, прочитай, понравится - приходи, попробуемся». Иван вспоминает: «Мне очень понравился сценарий фильма. Меня заинтересовала эта история о молодых ребятах. Они ведь примерно моего возраста и живут такой же обычной городской жизнью. Они дружат, переживают первую любовь, увлекаются скейтом. Но в эту обычность добавлено несколько ярких элементов: во-первых, это их удивительные способности, а во-вторых, маньяк, который охотится за ребятами. Я решился сыграть эту роль, потому что мне было интересно стать мальчиком с необычными способностями. Мой герой-Андрей умеет предвидеть события».

Фильм, рассказывающий о детях, наделенных необычными способностями, оказался интересен молодому поколению зрителей, а Иван Янковский после выхода картины приобрел своих первых поклонников. На очереди новые работы актера.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Иван Янковский, http://indigo-film.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.