Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Яглыч Владимир_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Владимира Яглыча

Фильмография:

2003 На безымянной высоте
2003 Моя Пречистенка
2003 Антикиллер-2
2004 Тихий московский дворик
2004 Карусель
2005 Охота на асфальте
2005 Любовь к тебе, как бедствие
2005 Две судьбы-2
2005 Примадонна
2005 Не родись красивой
2006 Звезда эпохи
2006 Солдаты-9
2006 Солдаты-10
2007 Смерш
2007 Право на счастье
2008 Казаки-разбойники
2008 Мы из будущего
2009 Я покажу тебе Москву
2009 Принцесса и нищенка
2009 Правила угона (Россия, Украина)
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Две стороны одной Анны (Украина)
2010 Судьбы загадочное завтра
2010 Ночь длиною в жизнь
2010 Небо в огне
2010 На ощупь
2010 Мы из будущего - 2
2010 Луч на повороте
2011 Ты и я (Россия, США)
2011 Только ты
2011 Пять невест
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь)
2011 Печали–радости Надежды
2011 Откройте, это я
2012 Под прикрытием
2012 Моя большая семья
2012 Билет на VEGAS
2012 Роман с кокаином
2013 Повороты судьбы
2013 Операция "Кукловод"
2014 Семейный бизнес
2014 Прости меня, мама
2014 Неслучайная встреча
2014 Легок на помине
2015 Семейный бизнес-2
2015 Идеальная жертва
2015 Воин
2015 Саша добрый, Саша злой
2016 Экипаж
2016 Екатерина. Взлёт
2017 Должок
2017 Команда "Б"
2017 Молодёжка
2017 Про любовь. Только для взрослых
2017 Частица вселенной
2018 Без меня
2018 Ночная смена
2018 Проводник
2019 Девушки бывают разные
2019 Дикая лига
2019 Екатерина. Самозванцы
2019 Колл-центр
2020 Гудбай, Америка!
2020 Золотое кольцо
2020 Один вдох
2020 Вещий Олег
2020 Мур-Мур
2020 Подарок
2020 СтендОпер


ЯГЛЫЧ
Владимир Владимирович

Родился 14.01.1983

Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера (2004)
Признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы

Владимир и Светлана. Встреча

Творческий путь Владимира Яглыча начался в Театральном училище им. Щукина, где он учился на курсе у Е.В.Князева. В 2003 году он дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями. В первую очередь, это, конечно же, лейтенант Малютин, сыгранный Владимиром в военной ленте «На безымянной высоте». Этой работой актер сразу же обратил на себя внимание кинорежиссеров. В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея - сына князя и горничной.

Вместе с Владимиром в ВТУ им. Щукина училась (курсом младше) и его будущая жена – Светлана Ходченкова. Девушка сразу же обратила внимание на обаятельного студента. Но до романа было еще далеко. А свела молодых актеров общая работа.

В 2003 году Светлану Ходченкову утвердили на роль в сериале «Тихий московский дворик». Каково же было ее удивление, когда она узнала, что на роль ее мужа утвержден ни кто иной, как Владимир Яглыч, к которому девушка была, мягко говоря, неравнодушна. Ответные чувства бушевали и в душе Владимира.

Оказалось, что играть любовь двум влюбленным друг в друга молодым людям не так то просто. Вот что рассказывает Светлана Ходченкова: «Что творилось на самих съемках, до сих пор не могу забыть! В одной сцене нам надо было сыграть безумную страсть. Будете смеяться, но этот эпизод мы снимали бессчетное количество раз – настолько сильно нас переполняли настоящие эмоции. Причем я чувствовала, что с Володей творится то же самое, что и со мной. Но внешне мы продолжали делать вид, что абсолютно равнодушны друг к другу».

Любовь

Несмотря на это, Владимир и Светлана продолжали присматриваться друг к другу еще в течение года. За это время они успели вместе сняться в фильме «Карусель», Владимир окончил театральное училище и принят в труппу Театра им. В. Маяковского. Ну и конечно - свидания в кафе, разговоры по телефону с признаниями в любви.

В театре им. Маяковского Владимир Яглыч проработал один год. За это время зрители могли увидеть актера в спектаклях «Кони привередливые», «Чума на оба ваши дома» и «Приключения Красной шапочки». На одну из премьер как-то пришла и Светлана. Он вспоминает: «Света приехала, посмотрела первое действие, а после – махнула крылом и умчалась на съемки. Я просто был в растерянности, не знал, как реагировать. Даже подумал - ну вот, все, это конец!». Но беспокоился он зря…

В декабре 2005 года Владимир и Светлана наконец решили соединиться узами брака. Свадьбу они сыграли скромную, без шумихи и звездных гостей. «Не хотели, чтобы вообще кто-то из журналистов приезжал, - признается Светлана. - Ну что это за праздник: ни погулять, ни выпить, все время думать о том, как ты выглядишь, как-то блюсти себя. Мы устроили уютное семейное торжество с небольшим количеством гостей. Всего собралось около сорока человек. Получилось просто замечательно».

Герой сериалов. И не только…

Типаж Владимира Яглыча (запоминающаяся внешность, крепкое телосложение), помноженный на его несомненный талант, пришелся как нельзя кстати многим режиссерам. В 2005 году актер снялся в нескольких картинах и сериалах. Зрителям он запомнился по роли студента в сериале «Две судьбы-2» следователя Решетникова в картине «Охота на асфальте». Большую популярность актеру принесла роль рядового Грачева в сериале «Солдаты» (2006), где Владимир создал образ крепкого парня, одаренного обостренным чувством справедливости. Затем были заметные работы в сериале «Смерш» и в картине «Право на счастье» (главная роль: Михаил).

В 2008 году на экраны страны вышла картина «Мы из будущего». На этот раз Владимир Яглыч предстал в образе скинхэда по кличке Череп. Попав в недалекое прошлое вместе с друзьями, он переосмысливает свои взгляды на жизнь…

Igor BIN

Использованные материалы:
Владимир Яглыч на сайте http://www.moyserial.ru;
Светлана Ходченкова: «После свадьбы я стала Яглыч», «Московский Комсомолец» http://www.mk.ru;
Полина Шершнева, «От гнева мужа Светлану Ходченкову спасает свекровь», «Новые Известия» http://www.newizv.ru;
Владимир Яглыч на сайте http://www.kino-teatr.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.