Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Воскресенский (Бондаренко) Евгений Александрович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Евгения
Воскресенского

Фильмография:

1987 Забытая мелодия для флейты
1992 Как живете, караси?
1993 Американский дедушка
1999 Поворот ключа
1999 Что сказал покойник
2000 Ландыш серебристый
2000 Старые клячи
2001 Курортный роман. Последнее искушение
2001 Медики
2001 Сыщики-1
2002 Александр Пушкин
2002-2005 Дружная семейка
2003 Шик
2003 Криминальное танго
2004 Тимур и его коммандос
2004 Сестры
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова
2004 Не в деньгах счастье
2004 Дзисай
2005 Семь раз отмерь
2005 Роман ужасов
2005 Продается детектор лжи
2005 Нечаянная радость
2005 Игра мимо нот
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2005 Урожай ядовитых ягодок
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2
2006 Сыщики-5
2006 Сахарная кривая
2006 Русское средство
2006 Рекламная пауза
2006 Индейский петух - короткометражный
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина
2007 Кровавая Мэри
2007 Давай поиграем (Украина)
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2007 Андерсен. Жизнь без любви
2008 Очень русский детектив
2008 Короли игры
2008 ГИБДД и т.д.
2009 Чёрный баран
2009 Блондинка в нокауте (Украина)
2010 Партизаны
2010 Папины дочки
2010 Однажды в милиции
2010 Муж моей вдовы (Литва, Украина)
2010 Иванов
2010 Если небо молчит
2011 Светофор
2011 Новости
2011 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу
2011 Метод Лавровой
2011 Карамель
2011 Все включено!
2011 Амазонки
2012 Товарищи полицейские
2012 Новогодний переполох
2012 Дневник доктора Зайцевой-2
2012 Убить Дрозда
2012 Третий звонок
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты
2013 Все включено-2
2013 Простое женское счастье - короткометражный
2013 Страна хороших деточек
2013 Царевна Лягушкина
2014 Вот такая любовь, или Спящий борец - короткометражный
2015 12 месяцев. Новая сказка
2015 Плакучая ива
2015 Тайна кумира
2015 Я или не я
2016 Беглые родственники
2016 Погоня за шедевром
2017 Матч и мяч - короткометражный
2017 Форс-мажор
2018 Десять стрел для одной
2018 Новый человек

ВОСКРЕСЕНСКИЙ
(Бондаренко)
Евгений Александрович

Родился 12.08.1959

Лауреат VI Московского международного фестиваля рекламы в номинации "Рекламный видеообраз 1996 года".

 

Окончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина.

Евгений Воскресенский - один из самых колоритных и перспективных комедийных актёров. Его субтильные, псевдоинтеллигентные персонажи невероятно смешны и карикатурны. Воскресенский работает, порой, на преувеличении, гротеске, но очень тонко и изысканно.

Его не хотели принимать ни в один театральный вуз, и только в Щукинском училище в Евгении разглядели будущего комика. Воскресенский долго не мог найти работу, изредка появлялся на экране в эпизодах, пока не оказался на телевидении.

Евгений Воскресенский - один из популярных комиков телевидения. Он - соавтор и исполнитель ролей в популярных программах "ОБА-НА!" (1990-92г.), "Евгеник и ..." (1992-93г.), кабаре "ВСЕ Звёзды" (1994г.), "Раз в неделю" (1995г.), "Звёзды говорят", "Евгести" (1995-98гг.). Много снимался в рекламе.

В кино этот талантливый актер долгое время был не востребован. Снимался он редко и лишь в эпизодических ролях: "Забытая мелодия для флейты" (Кирилл), "Как живёте, караси?", "Американский дедушка" (гробовщик).

Ситуация изменилась в 1999 году. Режиссёр сериала "Что сказал покойник?" Игорь Масленников, увидев Воскресенского в одной из реклам, заявил, что в его фильме должен играть именно этот актёр. Евгения искали 2 месяца, и всё это время съёмки не велись. Воскресенский великолепно, с присущим ему юмором, сыграл в этом сериале хромого мафиози.

После этой работы актёра стали часто приглашать на различные комедийные роли.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Евгений Воскресенский actors.km.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.