Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ворожейкина Ульяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Татьянин день - сериал
2009 На море
2009 Я вернусь
2009 Десантура - сериал
2010 Дворик - сериал
2011-2012 Хозяйка моей судьбы - сериал
2012 Карпов - сериал
2013 Мама по контракту

ВОРОЖЕЙКИНА
Ульяна Андреевна

Родилась 30.11.1999, Москва

Надя Разбежкина

Ульяна Ворожейкина родилась в Москве. Ее папа, Андрей Ворожейкин, - актер, а мама -хормейстер. Есть еще сестра Полина. Ульяна учится в средней школе №1332 с углубленным изучением предметов области знаний «Искусства».

Известность Ульяне принесла роль Нади Разбежкиной, дочки главной героини в нашумевшем сериале «Татьянин день». Юная актриса признается, что ей очень понравилось сниматься, и у нее сложились прекрасные отношения с исполнителями главных ролей: Анной Снаткиной и Вадимом Колгановым. К тому же Ульяне близок образ Нади Разбежкиной. «С Надей мы похожи тем, что и ее, и меня все любят. Она хитрит часто, и я тоже», - говорит актриса.

Кино, музыка, спорт

Несмотря на юный возраст, день Ульяны расписан буквально по минутам. Школа, степ, бассейн, занятия музыкой, съемки в кино… После успеха в «Татьянином дне» Ульяна снялась в комедии «На море» и в картине «Я вернусь».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Ульяны Ворожейкиной http://vorowejkina.narod.ru;
Ульяна Ворожейкина: «Мы с Надей похожи!» http://tatjaninday.ru;
«Татьянина дочка» готовится к «Евровидению», ИА «Столица» специально для «Казанских ведомостей», 27.02.2008, № 37 http://www.kazved.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.