Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Воробьев Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Обратный отсчет - вокал
2006-2007 Мечты Алисы – сериал
2007 Нулевой километр - вокал
2008 Монтекристо – сериал - вокал
2008 Привет, Киндер!
2009 Фобос. Клуб страха
2009 Неоконченный урок
2009 Золото скифов - сериал
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! – актер, вокал
2009 Вторые - актер, вокал
2009 Москва.Ру
2009 Медвежий угол (Пушнина) - сериал
2010 Отдел – сериал
2010 Классные мужики
2010 В лесах и на горах
2011 Три дня лейтенанта Кравцова
2011 Треск
2011 Самоубийцы
2011 Новогодняя SMS-ка
2012 Однажды в Ростове – сериал
2012 Деффчонки – сериал
2013 Три мушкетёра
2013 Сокровища О.К.
2013 Зыкина
2013 Брат и сестра

ВОРОБЬЕВ
Алексей Владимирович

Родился 19.01.1988, Тула

Победитель Дельфийских игр в категории вокал (2005)
Призер (третье место) телевизионного конкурса «Секрет успеха» (2005)
Лауреат премии «Открытие MTV-2007»

Музыкант

Детство Алексея Воробьева прошло в Туле. С ранних лет он проявил склонность к музыке, и родители постарались ему в это помочь, отдав сына учиться в музыкальный лицей имени А.Даргомыжского. Юный музыкант постоянно участвовал в различных конкурсах и в качестве аккордеониста, и в качестве вокалиста, регулярно завоевывая призовые места. После окончания лицея Алексей Воробьев поступил в Музыкальный колледж искусств имени все того же Даргомыжского.

Первых своих поклонников (а точнее поклонниц) Алексей приобрел, выступая в качестве участника ансамбля «Услада». Музыкант удачно выступил на таких престижных фестивалях, как Сочинский конкурс «Друзья Болгарии» и «Дельфийские игры». Широкую же известность Алексею принес первый телевизионный конкурс «Секрет успеха», прошедший в 2005 году.

Успешное выступление на «Секрете успеха» позволило Алексею заключить контракт с известным продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек, и уже в следующем году музыкант начал активную сольную карьеру. Его первой песней стала композиция «Лето».

5 марта 2011 года Алексей Воробьёв был выбран представителем России на «Евровидении 2011». Песню Алексею написал RedOne - продюсер Lady Gaga. На конкурсе выступил под псевдонимом - Alex Sparrow и занял 16-е место.

Актер

С 2006 года в творчество Алексея Волобьева вошел кинематограф. Началось все с саунд-трека к фильму «Обратный отсчет». Затем последовали записанные им песни к фильмам «Нулевой километр» и «Монтекристо». Одновременно с этим Алексей стал пробовать себя и в качестве актера. Он сыграл спортсмена и красавца Алекса в сериале MTV «Мечты Алисы», Максима Изотова в мелодраме «Привет, Киндер!», владельца клуба Евгения в триллере «Фобос», Игоря Чередняка в мелодраме «Неоконченный урок», Глеба Большакова в сериале «Золото скифов» и ряд других ролей.

В 2008 году Алексей Воробьев окончил вокальное отделение музыкального училища им.Гнесиных. Чувствуя потребность в актерском образовании, он в том же году поступил в Школу-Студию МХАТ на экспериментальный курс Кирилла Серебренникова, но проучился всего один год.

Использованные материалы:
Сайт Алексея Воробьева http://www.alekseyvorobyov.ru;
Алексей Воробьев http://www.zvezdi.ru;
Алексей Воробьев стал диверсантом http://www.tula.rodgor.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
14 голосов, 4.43 из 5 (89% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.