Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Волков Владимир Васильевич_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1959 Если любишь
1960 Самолет уходит в десять
1961 Радость моя
1963 Новеллы Красного дома
1963 Я шагаю по Москве
1964 Зачарованная Десна
1964 Ключи от неба
1964 Ракеты не должны взлететь
1965 Сегодня - новый аттракцион
1965 Хочу верить
1965 Бурьян
1966 Кто вернется - долюбит
1968 Разведчики
1969 Варькина земля
1970 Улица 13 тополей
1970 Обратной дороги нет
1970 Олеся
1970 Сады Семирамиды
1970 Сеспель
1971 Достояние республики
1971 Нина
1972 Адрес вашего дома
1972 Наперекор всему
1972 Ночной мотоциклист
1972 Тихие берега
1972 Софья Грушко
1973 В бой идут одни "старики"
1973 Возврата нет
1973 Не пройдет и года...
1973 Ринг
1973 Старая крепость
1973 Черный капитан
1974 Когда человек улыбнулся
1974 Каждый день жизни
1974 Анна и командор
1974 Прощайте, фараоны!
1975 Ар-хи-ме-ды!
1975 Боцман (Из цикла "Ральф, здравствуй!")
1975 Как закалялась сталь
1976 Аты-баты, шли солдаты...
1976 По волчьему следу
1976 Щедрый вечер
1977 Подарок судьбы
1977 Р.В.С.
1977 У нас новенькая
1978 Море
1979 Сыщик
1979 Ты только не плачь
1980 Депутатский час
1980 Поезд чрезвычайного назначения
1981 Беспокойное лето
1981 Капель
1983 Водоворот
1983 Провал операции "Большая Медведица"
1985 Каждый охотник желает знать...
1985 Поезд вне расписания
1986 Год теленка
1986 И никто на свете...
1986 На острие меча
1987 Исполнить всякую правду
1987 Моя дорогая...
1988 Помилуй и прости
1990 Ивин А.
1991 Из жития Остапа Вишни
1992 Игра всерьез
1994 Зефир в шоколаде
1994 Выкуп (Украина)
2000 Чёрная рада (Украина)
2007 Люди из камня - короткометражный
2009 Медвежий угол
2010 УГРО. Простые парни-3 - сериал

ВОЛКОВ
Владимир Васильевич

14.08.1929, город Хорол, Полтавская область - 11.11.2007

 

Окончил Свердловскую школу киноактера (1948), актерский факультет ВГИКа (1952).

С 1956 - актер Киевской киностудии имени А.Довженко.

В кино сыграл огромное количество эпизодических ролей, нередко военных или партработников: В главных ролях снимался реже. Среди них: Корней Матюха в фильме "Бурьян" (1965), Остап в драме "Улица 13 тополей" (1970).

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.