Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Волков Иван Николаевич_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Дорога в рай
1999 Китайский сервиз
1999 Будем знакомы! - сериал
2000 Редакция - сериал
2001 Обыкновенные дни
2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2002 Одиночество крови
2002 Кодекс чести-1 - сериал
2003 Запомните, меня зовут Рогозин!
2004 Слепой

ВОЛКОВ
Иван Альбертович

09.02.1962 – 01.02.2004, Москва

Театр

Иван Волков окончил в 1985 году ГИТИС, мастерскую А.А. Гончарова, после чего был принят в труппу Московского театра имени Н.В. Гоголя. Играл в спектаклях: «Безобразная Эльза», «Чужой ребёнок», «Иванов», «Мое преступление», «Записная книжка Тригорина», «Шишок», «Зверь-Машка», «Мышьяк и…старинные кружева», «Долетим до Милана», «Бесприданница».

Кино

Первая большая работа Игоря Волкова в кино состоялась лишь в 1993 году - в картине Виталия Москаленко «Дорога в рай». Картина, поставленная в стиле любовно-шпионской мелодрамы, рассказывала о событиях 1957 года, когда в Москве проходил Всемирный Фестиваль молодежи и студентов. Игорь Волков сыграл студента МГУ Игоря Синицкого, которого завербовывает КГБ. Ему же суждено влюбиться в очаровательную француженку Мишель Бертомье, агента иностранной разведки… Любовь на фоне борьбы двух разведок…

В конце 90-х – начале «нулевых» Игорь Волков снялся в нескольких известных кинолентах, сыграв роли второго плана. В том числе: в комедии «Китайский сервиз» (лжевахмистр), сериале «Будем знакомы!» (преподаватель института Вячеслав Андреевич), сериале «Марш Турецкого» (генерал-лейтенант ФСБ Федоскин), сериале «Кодекс чести-1» (начальник охраны Назарова Ефим Губерман).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.