Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Анфиса Вистингаузен_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Авантюристка - сериал
2007 Счастливы вместе - сериал
2007 Савва Морозов
2007 Защита против
2007 Дюймовочка
2008 Цыганки
2008 Тушите свет
2008 Женщина желает знать...
2009 Московский дворик
2009 Журов
2010 Компенсация
2011 Сказка. Есть
2011 Правила маскарада
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Самара - сериал
2012 Петрович
2012 Метро
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал
2012 В ожидании весны
2013 Частное пионерское
2013 Ангел или демон - сериал
2014 Память сердца
2014 Беспокойный участок
2015 Частное пионерское-2
2015 Тайна Снежной Королевы
2016 Остров


 

ВИСТИНГАУЗЕН
(Медведева)
Анфиса Владимировна

Родилась 27.09.1999, Москва

Обладатель Диплома за лучшую женскую роль на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок» (2013,за фильм «Частное пионерское»)

Разносторонняя девочка

Анфиса Вистингаузен родилась в Москве в семье Владимира Медведева и Людмилы Вистингаузен. Мама Анфисы в свое время окончила Новосибирское театральное училище, какое-то время играла на сцене. Именно она и выбрала для дочери творческую стезю. Едва Анфисе исполнилось шесть месяцев, мама отправила ее фото на конкурс в журнал. И девочка победила!Спустя еще полгода Анфису пригласили на фотосессию, и вскоре она уже красовалась на обложке глянцевого журнала.

С ранних лет Анфиса стала проявлять артистические способности ребенка. Родители стали водить дочь на различные кастинги. Наконец, в четыре с половиной года состоялся ее дебют на экране - она успешно снялась в рекламе сосисок, очаровав своей непосредственностью многих зрителей. За первой работой последовали другие…

С шести лет жизнь Анфисы стала еще более насыщенной: учеба в обычной школе, занятия в музыкальной школе по классу фортепиано и вокала, участие в конкурсах юных исполнителей. Позже добавились занятия в школе современного танца «Вортекс». А еще девочка занималась верховой ездой (любовь к этому ей привил ее папа - тренер по верховой езде), плаваньем, коньками и горными лыжами. Словом, круг интересов девочки – необычайно широк. Так что пройти мимо кинематографа она никак не могла…

Юная актриса

После съемок в рекламе Анфиса стала появляться в эпизодических ролях в различных фильмах и сериалах. До 2010 года девочка снималась под фамилией Медведева. Впрочем, роли порой были настолько малы, что ее не всегда указывали в титрах. Первой серьезной работой Анфисы сталадрама «Компенсация», в которой она сыграла роль Надю, дочь главного героя, которую похищают сводные сёстры ради выкупа.

С 2011 года Анфиса в качестве артистического псевдонима стала использовать фамилию мамы – Вистингаузен. Тогда же к юной актрисе пришла известность, которую ей принес мистический сериал «Закрытая школа», вышедший на телеканале «СТС». В этом проекте Анфиса исполнила роль ученицы Лилии Скворцовой - тринадцатилетней девочки-вундеркинда, которой вместе со своим другом предстояло найти лекарство от загадочного нацистского вируса.

2012 год принес Анфисе Вистингаузен ряд ярких и интересных работ. Сама актриса самыми запоминающимися назвала съемки в остросюжетном фильме «Метро», где она исполнила главную детскую роль Ксюши. Анфиса признается, что принять участие в таком фильме было ее мечтой. Картина, вызвавшая большой интерес у зрителей, повествовала о нескольких пассажирах московского метрополитена, замурованных под землей в результате техногенной катастрофы. В числе этих персонажей была и героиня Анфисы Вистингаузен. Актерам пришлось по несколько часов находиться в гидрокостюмах в воде, и Анфиса разделяла все трудности наравне со взрослыми…

Из других работ юной актрисы в 2012 году можно отметить: Кристину в сериале «Самара», Алису Бабичеву в сериале «Петрович», Женю в мелодраме «В ожидании весны».

Параллельно работе в кино Анфиса Вистингаузен в 2010-2012 годах исполняла роль юной Луизы в мюзиклах Театра «Стейдж Интертеймонд» «ZORRO» и «Звуки музыки».

В 2013 году Анфиса Вистингаузен снялась в детском фильме «Частное пионерское» в роли Лены Карасевой. Как при любых обстоятельствах оставаться человеком, быть чутким к чужой беде, придти вовремя на помощь и не смалодушничать – все эти темы поднимались в этой замечательной доброй и трогательной киноленте, способной тронуть и детские, и взрослые сердца. Недаром картина получила огромное количество призов на различных кинофестивалях. На одном из них - XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок» - была отмечена лично Анфиса Вистингаузен, которую удостоили Диплома за лучшую женскую роль.

А для поклонников мистических телесериалов в том же 2013 году на экраны вышел проект «Ангел или Демон». Анфиса Вистингаузен сыграла в нем сильного, жестокого и коварного 600-летнего демона Агнессу, скрывающегося под внешностью маленькой девочки.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница Семена Трескунова «В контакте»

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.