Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Виноградова Ирина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Большая нефть
2010 Москва, я люблю тебя!
2011 Москва. Три вокзала
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Сказка. Есть
2012 Любовь за любовь
2013 Пятая стража

ВИНОГРАДОВА
Ирина Леонидовна

Родилась 08.05.1987, Москва

 

Ирина Виноградова окончила в 2009 году ВТУ им. Щепкина, курс Д. Кознова. Среди работ на сцене – роли в спектаклях: «Вишнёвый сад» (Аня), «Трамвай Желание» (Бланш Дюбуа), «Анна Каренина» (Анна Каренина), «Как важно быть серьёзным» (Сесили), «Слуга двух господ» (Беатриче), «Свои люди – сочтемся» (старушка Фоминична), «Предназначено на слом» (Уилли).

В кино Ирина Виноградава начинала с эпизодических ролей в фильмах и сериалах: «Большая нефть», «Москва. Три вокзала», «ЧС» и др. Первая большая работа – роль Леры, парализованной девушки в мелодраме Сергея Ашкенази «Любовь за любовь».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.